Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Désolé pour ce titre nul au possible,mais il en fallait un !Les Sims sont connus et 268 ciaonautes (+ceux qui ont fait le test de SimLife,qui est les Sims) ont écrit un avis avant moi sur LE jeu de gestion du PC.
Ên regardant la boîte on voit la marque MAXIS, maxis qui à aussi dévellopé les célébres Simcity.Et plein d'autre jeux (SimTower, simsafari, simfarm, SimEarth,Sim Coaster...)qui ne sont pas aussi connu que Sim City .
Le jeu quand a lui propose de créer une famille d'au maximum 8 personnes et de gérer: -Les économies familiales -Le boulot des parents (trés important) -L'école pour les gnomes (important aussi) -Les relations -L'humeur -Le bien-être -L'achat des expensions simsiennes....euh pardon,il y'a pas ça.
Enfin les graphismes sont nickels (bien qu'un peu..),le jeu bien fun et la jouabilité rapide .
Bien sûr, vos Sims peuvent se marier a volonté avec toutes les voisines (mon record perso est de 3 voisines épousés, actuellement je fais la cour a une autre), et pourquoi pas, être un musulaman parfait (polygamie !!!)
Quant a la maison tu dois d'abord trouver une parcelle et construire ta maison dessus, mais c'est cher !ET tu ne commence qu'avec 20.000 §!
Bref, le jeu peut se vanter de n'avoir qu'un seul défaut:LE QUARTIER !
Et oui, toutes les maisons sont dans le quartier et tu ne peux construire que 9 familles !Mais l'extension "ça vous change la vie"donne pas mal de quartier supplémantaire. Car dans ce disque il n'y a qu'un seul quartier.
Pour finir, ce jeu est excellent sauf si vous avez fuit Loft Story ou/et vous n'aimez pas le voyeurisme ...
Essaye le dernier add on 'hot date' ou les sims et plus si affinité, les relations amoureuses sont poussées à fond... Si tu veux savoir mon record perso est une femme qui a épousé 6 hommes, s'est mise avec 5 femmes (a garder la deuxième)... tous les autres formes le simetierre au second étage de la maison... et elle a eu quatre enfants (tous très bons à l'école) et les as donc garder tous
14.07.2004 22:57
bon aivs. Avec les add-on le jeu devient encore meilleur, nouvo objets, personnages lieux ! hmm QUE DU PLAISIR
05.01.2002 18:46
Belle avis.@+