Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Décembre 2008 Suite à une réservation pour une chambre avec sauna, celle à 85 Euros étant occupé, j'opte pour une chambre à 145 euros. A l'arrivée, le sauna ne fonctionne pas. L' hôtesse d'accueil seule ne peut rien faire. Pas de technicien sur place.(Samedi après midi). Geste commercial plus que limité (proposé 110 euros). Hôtel ne méritant absolument pas ses 4 étoiles.
Pas de bagagiste, chambre spacieuse mais bruyante.Aucun sens commercial du directeur qui a préféré que nous partions plutot que de nous fair un tarif standartd pour cette chambre et ne prenant pas en compte le préjudice subi. Hôtel ne méritant absolument pas ses 4 étoiles. A fuir malgré le cadre et la situation dans le centre Namur Un autre client avait également un problème de Jaccuzzi.
Il faut également ajouter que bien sur le Wifi est payant à 6 euros par jour !!!
Merci. J'estime vraiment qu'il faut donner son avis dans pareil cas. Quand on voit le prix des chambres, c'est pas vraiment du "low cost" et on ne fait pas l'effort financier d'aller dans ce type d'hôtel pour etre déçu.
17.12.2008 19:45
17.12.2008 17:07
Bienvenue sur Ciao , en espérant que tu t'y trouves plus à l'aise que dans cet hotel