Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
que dire certains d'entre vous on déjà dréssé l'historique du lhassa donc je ne m'y aventurerais pas. Mais je veux juste vous dire que le lhassa est génial. Le miens s'appelle POCKET (tiens c'est le nom que j'ai choisis bizarre). Cela faisait très longtemps que je r^vais d'un chien et voilà 1 an et demi que Pocket fait partie de ma vie. Cette petite boule de poils à vite grandit. Il est affectueux et très intelligent. Il comprend absolument tout mais a un caractère de cochon ce qui ne le rend pas très docile. Il est vrai qu'il faut lui montrer tout de suite qui est le maitre mais après c'est génial. Il adore jouer (au - 2 heures par jour !!) il raffole des "pouettepouettes" style Cubitus et passe des heures à ca. C'est un ogre, il mange de tout et tout le temps s'il pouvait (même ce qu'il ne faut pas parfois !). Il faut s'en occuper comme un enfant: coiffer, laver, jouer... mais il apporte tellement de bonheur que s'occuper de lui est un plaisir! Il est vrai qu'il a quand même fallu 1 AN pour que monsieur comprenne que le pipi c'est dehors et que la moquette ne se mange pas !!!Et oui pocket déteste la solitude alors il s'occupe (moquette, chaussures...). Il est tellement présent: cuisine, lavage, repassage, il m'aide même à changer les draps!!! que OUI je le considère comme l'homme de ma vie. Des animaux pareils: ils ne leurs manquent que la parole!!! Il aime enfant, parent (les friandises de sa mamie), bref je vous recommande le lhassa!!!!!!
Ton avis est simplement très vrai. J'en ai un Lhassa " Maïko", haut comme trois pommes il veut toujours dresser le Saint-Bernard ! Tu vois un peu le défi. C'est vrai qu'il est caractériel, et comme nous avons 4 chiens, c'est lui d'abord et les autres après s'il en reste ! Il peut rester une heure auprès d'une friandise sans vouloir la manger mais ne pas laisser approcher quiconque. Mais il est tellement câlin et affectueux, un vrai gosse ! Bisous à ton petit Pocket.
17.05.2002 13:09
J'adore les Lhassa Apso. Il est de quelle couleur le tien ?
28.09.2001 16:05
BON AVIS IL M'INTERESSE BEAUCOUP bizzzz