Excellent accompagnement, meilleure proposition...gratuit !!

5  27.01.2012

Avantages:
Rapidité, disponiblité, conseil, super offre et surtout 100% sans frais .

Inconvénients:
Quand on passe par un courtier il faut changer de banque mais là aussi on économise sur les frais

Prix et conditions

Convivialité du site

Blaise123

Membre depuis:26.01.2012

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: inintéressant

On a contacté Lille Courtier Conseil pour l'acquisition de notre première maison.

J'ai pris contact à partir du site internet www.lille-courtier.fr
Le retour intervient rapidement si on laisse un message sur le site, dans la journée pour ma part.

Après une courte prise d'informations, le courtier nous donne une première proposition qu'il propose d'affiner lors d'un rendez-vous. Le bureau est avenue du Président Kennedy à la sortie du métro Mairie de Lille (il propose aussi de se déplacer). La plage de disponibilité était large : journée, entre midi et 14h, weekend ou en soirée.
En attendant, on reçoit un mail avec cette proposition et les pièces à préparer pour la constitution du dossier.

Durant ce rendez-vous, on a discuté de l'ensemble du projet : taux, les frais d'une banque et surtout l'assurance. Par la délégation d'assurance proposée par Lille Courtier Conseil on a réalisé une grande économie par rapport à l'assurance de la banque (à peu près la moitié du coût de l'assurance bancaire en s'assurant mieux!). On est reparti avec une réponse à toutes nos questions et surtout une proposition bien meilleure que ce que nous proposait notre banque.

Une dizaine de jours plus tard, un conseiller de clientèle en banque nous a appelé pour nous confirmer notre acceptation de crédit. Quelques jours après nous recevons notre offre de prêt.

Le truc en plus? Pas de frais de courtage! Service gratuit.

notweak01

notweak01

27.01.2012 14:50

Une publicité peu convaincante par manque de précisions fondamentales.

27.01.2012 08:38

Par la délégation d'assurance proposée par Lille Courtier Conseil on a réalisé une grande économie par rapport à l'assurance de la banque (en s'assurant mieux!). <== Détail STP

27.01.2012 08:38

On prend contact par téléphone ou à partir du site internet www.lille-courtier.fr Le retour intervient rapidement si on laisse un message sur le site, dans la journée <== Tout cela ressemble beaucoup trop a de la publicité que sincèrement j'espère que ca n'est pas: As-tu contacté par téléphone OU par internet? Tu as été contacté rapidement, cad moins d'un mois, mins d'une heure? Tout le reste est apreil, il n'y a aucune trace d'une expérience personelle, tout est vague

L'avis sur Lille Courtier Conseil a été lue 411 fois et a été évaluée:

"inintéressant" (100%) par: