Lindt Petits Desserts Macaron

Evaluation générale (17): Evaluation totale Lindt Petits Desserts Macaron

Tous les avis sur Lindt Petits Desserts Macaron

°O°O°O° Lindt, le maitre du chocolat °O°O°O°O

4  28.12.2003

Avantages:
Très bon  : o)

Inconvénients:
Cher et vite mangé  !  !

Aliaslilith

Plus à mon sujet: Webmistress du site http://www.sd6.fr.st // Bonne année ^^

Membre depuis:16.08.2003

Cet avis a été évalué par 31 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

En cette période de fêtes, j'ai décidé de vous parler d'un produit de saison : du chocolat :o) Je vais donc vous parler du dernier chocolat en date que j'ai goûté et aimé : Lindt petits desserts macaron.

--------- Emballage ----------

Le chocolat se présente sous forme de tablette. Son emballage est tout blanc avec le mot Lindt gravé en lettres dorées en haut. Plus bas se trouvent le dessin de deux superbes et très appetissants carrés de chocolat ainsi que le dessin d'un gros macaron qui a l'air de me faire de l'oeil pour que je le croque !! On peut aussi lire sur l'emballage que ce produit est nouveau.

--------- Dégustation --------

Bon allez je me laisse tenter et je casse un carré de ce splendide chocolat ! Arghh, dur à casser le petit :o) Je met le carré dans ma bouche et là miammmmmmmmmmmmmm ! Le goût du chocolat envahie ma bouche et le carré commence lentement à fondre au contact de mon palais. Je croque et là ça croustille, ce sont les macarons. Ce chocolat allie donc fondant et croustillant :o) Devinez quoi ? J'en veux un autre !

--------- Composition & calories --------

Bon rassurez vous he ne vais pas vous décrire tous les composants de chocolat car ça risquerait de pas être très appétissant !! Je vous donne juste les principaux composants dont ceux qui peuvent créer des allergies :

* Sucre, beurre de cacao, éclats de gaufrette, malt, arômes, oeufs, arachides, amandes et noisettes...

En ce qui concerne les calories, je conseille à certaines personnes de ne pas regarder sous risque imminent de ne pas pouvoir profiter de ce chocolat !!

* Valeur nutritionelle pour 100g : 595 calories.

---------- Mon avis -------------

Bon je pense que vous l'aurez compris j'ai beaucoup aimé ce chocolat :o) Je trouve l'alliance du fondant et des macarons très bonne et le chocolat ne m'a pas écoeuré mais faut pas en abuser non + Un ou deux carrés par jour sont suffisants ! A noter aussi que dans la même marque vous trouverez un Lindt Petits Desserts Crème brulée, tout simplement irresistible ! J'enlève quand même une étoile pour le prix assez élevé.

Bon appétit et bonnes fêtes :o)

topal88

topal88

28.02.2004 14:21

trop bon! Biz bn week en d! Coline

ADAM59

ADAM59

18.01.2004 20:58

j'aime bien les produits de la marque! notemment lindt crepe dentelle! humm!

boinaudrey

boinaudrey