idéal pour les fesses de vos bout'choux !!!
08.09.2009
Avantages:
cf avis
Inconvénients:
cf avis
 loulou661981
En 2012, je reviens activement sur ciao et objectif de l'année avoir ma pastille OR !!!!
Membre depuis:02.11.2007
Cet avis a été évalué par 41 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour, à tous !! Etant donné, que j'ai pas mal de copines autour de moi, qui attendent un bébé, j'ai eu l'envie de vous rédiger un avis sur un produit, qui complétement destinés pour les petits loulous. Certes, je n'utilise plus du tout ce produit, car mon fils est grand maintenant, mais je dois dire qu'il m'en reste un flacon à la maison, que j'utilise de temps en temps, lorsque mon fils a une gastro et que ces fesses sont rouges, et comme, c'est le cas, en ce moment, j'ai donc ressortie mon flacon de liminent oléo-calcaire.
Allez, je commence, sans plus attendre, mon avis sur : @@@@LE LIMINENT OLEO-CALCAIRE@@@@
OU ACHETEZ DU LIMINENT? Et, bien, il me semble que le Liminent ne s'achéte uniquement en phramacie, impossible de le trouver dans les grandes surfaces, enfin, pour ma part, lorsque j'ai acheter mon premier flacon de liminent, je ne l'ai trouver qu'en phramacie. En ce qui concerne le prix, ce n'est pas donner car il faudra débourser dans les 15€ pour un flacon de 250ml.
A QUOI SERT LE LIMINENT? Principalement, le liminent oléo-calacaire est utilisé pour nettoyer les fesses de bébé, la texture est grasse ce qui permet d'hydrater les fesses des bébés, après chaque change. A noter, qu'on m'a également dit, que le liminent, pouvez également être utiliser pour faire des massages aux bébés, mais aussi pour prévénir des vergétures, mais comme on me l'a dit trop tard, je n'ai pas pû tester cette option.
LE FLACON Le flacon est donc d'une contenance de 250ml, pas de chichis, avec ce flacon, qui est plus que simple, mais au final, on a pas besoin, qu'il soit super jolie, qu'en on regarde bien. Il est donc de forme rectangulaire, ce qui permet de correctement le tenir dans les mains, il est de couleur blanc, avec des écritures bleu, tout simplement. Il suffit de regarder ma photo, pour voir la simplicité de ce flacon, mais on s'en moque au final, l'important c 'est quand même le contenu, non?!
LA COMPOSITION En ce qui concerne la composition, regardez :- Huile D'olive
- Solution d'Hydroxyde de calcium
- Stérate de Glycérol
- Stabilisant
COMMENT UTILISER LE LIMINENT? Rien de plus simple, il vous suffit de déposer un peu de liminent, sur un coton, puis de nettoyer les fesses de votre bébé, avec. Etant donné, que le liminent est assez gras, il est tout de même conseillé d'en mettre trés peu, car sinon, vous aurez bien du mal à l'étaler sur les fesses de l'enfant, mais toutefois, si les fesses de votre bébé sont bien rouges, vous pouvez laisser une petite épaisseur de liminent, puis remettre une couche par dessus, le liminent servira donc de protection, et également de soin d'hydratation pour guérir les rougeurs de votre bébé.
MON AVIS Je ne vous ai pas fait un avis de 3 pages, car je ne vois pas trop, ce que je pourrais vous ajouter pour vous parler du liminent, mais toutefois, je pense vous avoir dit le nécessaire sur ce dernier. En ce qui me concerne, je trouve que ce produit est vraiment l'un des meilleurs produits pour le change des bébés, en effet, grace à ce liminent, mon fils n'a jamais eu les fesses irritées. C'est vraiment l'un des seul produit, qui répare au mieux les fesses de bébés, d'ailleurs, je connais aucune mamans qui vous dira que ce produit n'est pas bien. Le seul inconvénient, peut-être qu'on pourrait trouver à ce produit, c'est qu'il est un peu cher, et qu'on le trouve qu'en phramacie. Et, puis à noter, c'est quand même plus écolo, que d'acheter des lingettes chimiques ! Bref, je ne peux que vous conseiller ce produit, certes il est un peu cher, mais lorsqu'il s'agit de la peau de votre bébé, je pense trés fortement, qu'il ne faut pas regarder le prix, du moins, je fonctionne ainsi pour fils. Mais, précisons, qu'au final, je pense que le liminent revient moins cher que des lingettes, car je me rappelle qu'à l'époque, je faisais 2 mois avec un flacon de liminent de 250ml, donc c'est rentable, car les lingettes, j'ai pas forcément confiance, et cela coûte super chère, et cela n'est vraiment pas écolo, donc préféréz du liminent aux lingettes. Maintenant, si vraiment vous êtes débrouillarde, et que vous voulez fabriquer votre liminent, vous-même, aucun soucis, voici la recette, que je n'ai pas tester, car je n'ai jamais trouver le temps, mais toutefois, cela pourrait surêment servir à une futur maman Ciaonaute, qui se reconnaitra !Voici la recette du liminent fait maison :- Moitié Huile d'Olive
- Moitié éau de chaud (acheté en phramacie)
Mixer le tout, et voilà, le tour est jouer, votre liminent est fait.
Merci de vos lectures A Bientôt
Loulou661981 PS: Je vous mets des photos de mon flacon de liminent.
Photos pour Gilbert Liniment Oléo-Calcaire
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec Gilbert Liniment Oléo-Calcaire
30.09.2009 10:31
ee
24.09.2009 14:38
Trop fort, j'ai découvert ce produit via la crèche d'eden, je ne connaissais absolument pas avant...même pas de nom!
23.09.2009 14:49
Très bon avis je l'utilise aussi pour changer ma fille, je regrette de ne pas avoir connu ce produit pour mon fils qui était changé à l'eau nettoyante. Par contre pour ma part, je le trouve en parapharmacie moitié moins cher, le même flacon à 8 €. N'hésitez pas, linimentez vos petites fesses, bébé vous en sera reconnaissant !