Gilbert Liniment Oléo-Calcaire

Gilbert Liniment Oléo-Calcaire

Evaluation générale (50): Evaluation totale Gilbert Liniment Oléo-Calcaire

Tous les avis sur Gilbert Liniment Oléo-Calcaire

fesses de bébé et bouts de seins préservés !

5  08.09.2003

Avantages:
efficace, sain et pratique

Inconvénients:
un flacon à pompe serait le bienvenu  !

domyone

Membre depuis:27.07.2003

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Le service maternité où Princesse est née proposait le liniment pour la toilette du siège et conseillait de poursuivre avec ce produit à la maison. Ce fut mon choix et je ne le regrette pas, 3 mois après je suis sûre de l'adopter jusqu'à la fin des couches ! J'ai quand même voulu tester quelques échantillons reçus (laits qui sentent bon le bébé !)notament lors de nos ballades, le résultat est clairement établi : rien n'est mieux que le liniment ! il ne laisse absolument pas la peau de bébé grasse, elle est simplement douce, sans surplus de produit puisqu'il semble faire son devoir de nettoyer tout en pénétrant dans la peau.

La texture est agréable (jaune, liquide) même si le produit n'a pas un parfum classique "bébé". Il est sain : huile d'olive + soluté d'hydroxyde de calcium.il existe deux contenances : 250 et 500 ml. Evidemment, le gros flacon est plus économique. Je ne pense pas que cela soit plus cher que les laits pour bébé. On en le trouve qu'en pharmacie, sans ordonnance ; et parfois en parapharmacie, mais c'est plus rare.
Un peu de produit sur un carré de coton suffit à éliminer ce qu'il faut des fesses de bébé. La peau reste douce et belle.

Aussi, au début de l'allaitement, les bouts de seins sont beaucoup sollicités par bébé ...et on ne sait pas toujours bien s'y prendre...le résultat peut être crevasses et/ou douleurs intenses. Le liniment sert aussi à adoucir cette partie sensible. Entre deux tétées, il suffit de "couvrir" abondemment les tétons. C'est très efficace et absolument pas nocif quand bébé retétera (pas besoin de laver avant la tétée suivante, c'et toujours du temps de gagné !)

ASTUCE : gardez une bouteille de savon liquide avec une pompe et faites l'effort de transvaser votre liniment dedans. C'est vraiment plus partique. Mon mari a maintenant la technique, il coupe le fond de la bouteille et râcle , et vous verrez : vous ferez encore plus d'économies !

alpo06

alpo06

09.09.2003 15:22

Moi aussi c'est le produit que j'utilise pour mes jumeaux qui ont 16 mois. Et je vais essayer ta technique pour transvase le produit dans un flacon avec une pompe. merci

fanfan22

fanfan22

08.09.2003 10:52

merci pour l'info! mais d'ici que j'ai un bébé, on attendra un peu! ;o)

SEGURA

SEGURA

08.09.2003 10:46

Il ne me manque plus que le bebe pour tester!!!! (felicitations!!!)

Gilbert Liniment Oléo-Calcaire+

Le liniment Oléo-Calcaire+ Gilbert ne contient ni conservateur, ni parfum, et sa ...

4,90 € Amazon Marketplace Baby 89 Evaluations

Frais de port: 4,50 EU...

4,90 €
Frais de port: 4,50 EU.​.​.​...
Amazon Marketplace Baby
GILBERT Liniment oléo-calcaire formule stabilisée Gilbert Lait Gilbert Liniment Oléo-Calcaire - 480ml Compeed Gilbert Liniment Oléo-Calcaire 480ml
GILBERT Liniment oléo-​calcair​e formule stabilisée Gilbert Lait Gilbert Liniment Oléo-​Calcair​e -​ 480ml Compeed Gilbert Liniment Oléo-​Calcair​e 480ml
paraleader.com Hyperparapharmacie.com Paradiscount.fr
Frais de port: 4,90
Frais de port: voir sur site
paraleader.​com Hyperparapharma​cie.​com Paradiscount.​fr
L'avis sur Gilbert Liniment Oléo-Calcaire a été lue 2255 fois et a été évaluée:

1. gipsynou
  2. smb24
  3. stefnoug

1. lenastein
  2. stephadele

Physiodose Sérum Physiologique Physiodose Sérum Physiologique
(+) Pratique, facile à utiliser, qualité
(-) je n'en voit pas
Dolodent hygiène dentaire