Gilbert Liniment Oléo-Calcaire

Gilbert Liniment Oléo-Calcaire

Evaluation générale (50): Evaluation totale Gilbert Liniment Oléo-Calcaire

Tous les avis sur Gilbert Liniment Oléo-Calcaire

***le meilleur pour nos bébés...***

5  24.02.2004 (09.04.2004)

Avantages:
naturel et pratique

Inconvénients:
pas de système de pompe

stefie013

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 33 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

j'ai découvert l'oleo lors de mon séjour en maternité et j'en suis depuis satisfaite, je ne risque pas de changer pour le lait, lotion ou autres produits plébiscités durant la grossesse.

J'ai été tout d'abord sceptique lors du 1er change de bébé mais dès que j'ai vu l'effet sur sa peau (à tendance sèche), j'ai bien compris tout l'intérêt de ce produit: il laisse la peau douce et légèrement huilée mais sans graisser.

Côté utilisation, vous mettez de côté 3 morceaux (enfin, ça perso, chacun fait selon ses besoins) de coton avec un un peu de liniment dessus puis vous déshabillez bébé et lui nettoyez soigneusement ses petites lors du changement de couches.
Vous pouvez vous en servir aussi les jours où bébé a ses petites fesses irritées en alternance avec de la pâte à l'eau mais également sur des petites zones déssechées, très efficace!

De plus, il n'y a qu'une légère odeur d'huile d'olive mais qui s'atténue de suite, donc pas de parfum ou autre produit (n'oublions pas qu'il est composé d'eau et d'huile) et mon bébé a d'autant plus apprécié qu'il n'a pas eu de rougeur à ses petites fesses.

Alors en sortant de la maternité, j'ai mis de côté le lait et la lotion, et surtout les lingettes, que j'avais au préalable acheté pour ne m'en servir que très occasionnellement.
En effet, vous pouvez utiliser ces derniers produits lors de déplacements (chez le pédiatre, pour les lingettes, par exemple) mais pas plus car je trouve qu'ils laissent la peau certes parfumée mais sèche.

Par ailleurs, l'oléo est remboursé alors n'hésitez pas à vous le faire prescrire, sinon il n'est pas cher, surtout en comparaison des autres produits.

Vous pouvez le trouver uniquement en pharmacie et demander du liniment oléo calcaire.

Alors, une fois de plus, c'est le meilleur produit pour les petites fesses de son bébé! Et il mériterait d'être plus reconnu!!

primi

primi

27.08.2004 02:36

Et voila Stéphanie j'ai lu tous tes avis que je trouve très intéressants. Il n'y en a pas beaucoup pour les hommes. Le parfum, c'est déjà ça.

laeti72

laeti72

26.08.2004 11:34

le produit est composé d'eau de Chaux et non d'eau! Je l'utilise aussi pour ma fille!!

Chick04

Chick04

30.07.2004 18:26

J'utilise le liniment oléo-calcaire pour ma fille de 2 mois et pour l'instant j'en suis vraiment trés contente. Sa peau reste douce sans aucune rougeurs. J'ai découvert ce produit à la maternité et vraiment je le recommande à toutes les mamans. Il coûte à peu prés 9 euros les 500 ml, et si votre médecin vous le prescrit, il est remboursé. Vous le trouverez en pharmacies uniquement.

Gilbert Liniment Oléo-Calcaire+

Le liniment Oléo-Calcaire+ Gilbert ne contient ni conservateur, ni parfum, et sa ...

4,90 € Amazon Marketplace Baby 89 Evaluations

Frais de port: 4,50 EU...

4,90 €
Frais de port: 4,50 EU.​.​.​...
Amazon Marketplace Baby
GILBERT Liniment oléo-calcaire formule stabilisée Gilbert Lait Gilbert Liniment Oléo-Calcaire - 480ml Compeed Gilbert Liniment Oléo-Calcaire 480ml
GILBERT Liniment oléo-​calcair​e formule stabilisée Gilbert Lait Gilbert Liniment Oléo-​Calcair​e -​ 480ml Compeed Gilbert Liniment Oléo-​Calcair​e 480ml
paraleader.com Hyperparapharmacie.com Paradiscount.fr
Frais de port: 4,90
Frais de port: voir sur site
paraleader.​com Hyperparapharma​cie.​com Paradiscount.​fr

Physiodose Mouche Bébé + Embouts Physiodose Mouche Bébé + Embouts
(+) Facile, stérilisable, hygiénique
(-) -
Physiodose Sérum Physiologique Physiodose Sérum Physiologique
(+) Pratique, facile à utiliser, qualité
(-) je n'en voit pas
Tags en relation avec Gilbert Liniment Oléo-Calcaire