Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Salut à tous !! Me revoilà pour un nouvel avis.
J'ai acheté ce graveur ce matin en remplacement de mon 16/10/40 (LiteOn aussi) car il ne gravait pas les CD-R 90. Ce fût une occasion pour passer à la "vitesse supérieure" sans trop me ruiner.
Je n'ai eu le temps que de faire un seul essai avec un CD-R 90 de marque Traxdata 48x. J'ai rencontré un "problème" car il ne pouvait pas être gravé à plus de 40x alors que sur le CD, il est écrit "up to 48x Speed" (pour les anglophobes, cela veut dire que l'on peut les graver au-delà de 48x en vitesse).
J'ai gravé cd CD "presque" rempli (762Mo sur 800 maximum possible) en 40x donc et ce en un tout petit peu plus de 3m10 !! Ca me change des 4/5 minutes avec mon 16x pour un CD-R 650Mo.
Au niveau de la boîte, le contenue est assez complet avec le graveur, le cable audio, les vis pour le fixer, Nero Express et en prime (je sais pas si Hayabousa les a eu aussi) un CD-R 700 Mo LiteOn et un CD-RW Verbatim 650Mo.
Je suis très content de mon nouveau graveur et vraiment je vous le conseille à tous. Pour 300 balles vous bénéficiez d'un graveur super rapide et d'une très bonne marque. En bref, le meilleur rapport qualité/prix du marché actuellement !!!
FONCEZ L'ACHETER AVANT QUE VOTRE MAGASIN N'EN AIT PLUS !!! Vous ne le regretterez pas c'est certain.
"J'ai aps de test avec des CD-R 650 et 700 Mo. Quant aux CD-RW, j'en utilise jamais." --->>> il faudrait pourtant, ça m'encourage pas trop à l'acheter. @++ ^_^
16.12.2003 21:19
16.12.2003 21:06
Il est pas cher du tout!