Live the Life - Michael W. Smith

Evaluation générale (1): Evaluation totale Live the Life - Michael W. Smith

Tous les avis sur Live the Life - Michael W. Smith

live the life de Michael W. Smith à ne pas rater!

5  16.10.2009

Avantages:
paroles poignantes, messages très clairs, musiques transportantes .  .  .

Inconvénients:
en anglais  : (

TiBou24

Membre depuis:16.10.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Cet album est une pure merveille, un sublime moment d'amour et d'onction divine, plein d'attentions..
Un Grand moment musical : l'intro instrumentale, qui m'a fait sortir la chair de poule, entendre ces voix, en coeur, dans une parfaite harmonie, excellent mariage de la pop/celtique!
Tout ceci fait que nous nous sentons transportés vers de notre créateur. cette sensation bizarre de ne plus voir ce qui nous entoure, juste un moment magique entre Jésus et ses enfants, lié par la musique et les textes qui montrent une foi authentique et nous invitent à "vivre la vie" à fond . En un Mot : Chapeau l'artiste!
Cet album est d'après moi le meilleur de tous ses précédents album!
A recommander à tous, amateurs de Michael W. Smith ou à ceux qui ne le connaissent pas encore.

Steflevy

Steflevy

16.10.2009 09:22

Je ne connais pas cet artiste!

starbuckciao

starbuckciao

16.10.2009 08:13

Tu me laisses un peu sur ma faim là ^^

L'avis sur Live the Life - Michael W. Smith a été lue 1148 fois et a été évaluée:

1. lastar.com
  2. Steflevy
  3. starbuckciao

How They Are (Live Recording) - Peter Broderick How They Are (Live Recording) - Peter Broderick
1 CD(s) - Musique Chrétienne Contemporaine - Label : Bella Union - Distributeur : Republic of Music/Universal Music - Date de Sortie : 06/09/2010 - EAN : 602527457574
Relentless - Natalie Grant Relentless - Natalie Grant
1 CD(s) - Gospel - Label : Curb - Distributeur : F-Minor - Date de Sortie : 28/04/2008 - EAN : 715187902527
Mosaic - Ricky Skaggs Mosaic - Ricky Skaggs
1 CD(s) - Musique Chrétienne Contemporaine - Label : Skaggs Family Records - Distributeur : Proper - Date de Sortie : 20/09/2010 - EAN : 669890101022