Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille

Images de la communauté

  • Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille

Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille

Ils s'appellent ail, aubergine, courgette, tomate ou poivron. Mais aussi artichaut, concombre, oignon, gombo ou fenouil. Ce sont tour a tour des légum...

> Voir les caractéristiques

Soyez le premier à laisser un avis !

Poser une question

Information produit : Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille

Description du produit par le fabriquant

Ils s'appellent ail, aubergine, courgette, tomate ou poivron. Mais aussi artichaut, concombre, oignon, gombo ou fenouil. Ce sont tour a tour des légumes-fruits, des légumes-condiments ou des légumes-racines. Mais ils ont tous un point commun : ce sont avant tout de vrais, d'authentiques, de délicieux " légumes du soleil " ! Que ce soit pour un repas quotidien ou pour une jolie table festive, ils permettent de réaliser, souvent avec une facilité et une rapidité déconcertantes, une multitude de préparations extraordinairement variées, mais toujours agréables a préparer et délicieuses a savourer. Du papeton d'aubergines caractéristique de la cuisine provençale, aux oufs brouillés aux courgettes, du poulet au concombre jusqu'au fenouil a l'orange, en passant par les artichauts a la romaine, l'ail confit, la soupe glacée a la tomate, les gombos au citron, l'omelette aux oignons ou le soufflé au poivron rouge, ce sont plus d'une centaine de délicieuses recettes abondamment commentées qui sont présentées dans cet attrayant ouvrage.

Caractéristiques Principales

EAN: 9782744907579

ISBN: 274490757X

Titre: Cuisiner les légumes du soleil

Auteur: Alice Delvaille

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 28/08/2008