Loft Story 2: L'Emission

Evaluation générale (242): Evaluation totale Loft Story 2: L'Emission

Tous les avis sur Loft Story 2: L'Emission

On fait une copie

3  12.04.2002

Avantages:
je sais pas

Inconvénients:
candidats identique

mikathor

Plus à mon sujet: Bonjour a tous mes lecteurs

Membre depuis:01.11.2001

Cet avis a été évalué par 43 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Soyez indulgent, cet avis sera étayé au fur et à mesure de l'émission

Je ne sais pas encore ce que va donner ce loft story 2.
Je n'ai pas pu suivre toute l'émission hier soir car j'étais au resto durant une partie de la soirée.

Mais en rentrant chez moi, j'ai allumé la télé et j'ai été assez stupéfié.

Lorsqu'on regarde les candidats, on se rend en effet compte qu'il y a une assez grande similitude avec le loft 1.

Chez les mecs:
David le beau gosse craquant qu'il semble venir remplacer Jean Edouard

Felicien : le cool qui va surement finir en short comme Christophe

Kamel: ben excusez moi mais on met un beurre pour avoir les différentes origines, et ça permet de rappeler Aziz.

Thomas : le mec sérieux à fond, qui arrive en costume et nous dit qu'il sera là pour mettre de l'ambiance. J'ai déjà entendu ça chez Philippe.

William : là j'ai pas encore le côté masculin qui était dans le 1er loft mais je dirai que c'est un babacool

Chez les filles:
Lesly: rien que part sa tenue on se dit tient Loana bis. Elle s'habille sexy, montre ses atouts sans vergogne. Je sens qu'elle va mettre de la chaleur dans le loft.

Angela: elle a un petit air de Kenza.
Marlène: d'après sa description, ça fait la grosse chaude

Pour Julia, Karine, Marlène c'est assez compliqué.
Bien que je pense bientot pouvoir faire les rapprochements car après tout je pense pouvoir trouver la fille de riche dans le lot.

Pour la protection des candidats, dans l'émission ils ont tout de suite parlé de l'enfance des personnes pour les orphelins, ils ont aussi mentionné ceux qui ont des enfants sans être marié et dont ils n'ont pas la garde.

Sympa, à peine les mecs rentrés dans le loft que Lesly leur propose du rhum en rentrant!

J'essaierai de compléter cet avis au fur et à mesure de l'émission.

jean-louis54

jean-louis54

29.04.2002 16:52

J'aurais été plus indulgent si j'avais lu l'avis juste après la première émission mais visiblement il n'a pas été complété. Dommage ça aurait été une bonne idée de faire une MAJ par semaine...

KIFRAN8

KIFRAN8

15.04.2002 15:43

En fait William c'est doc Gynéco matiné Steevy, un cas, un drame, lol ;o) @Bientôt, Franck

magicaix

magicaix

14.04.2002 20:44

Ouaip, pas terrible le loft einh??? Préviens moi quand tu auras complété ton article, j'irai le relire! A+

L'avis sur Loft Story 2: L'Emission a été lue 429 fois et a été évaluée:

1. Anastazia