Loft Story - émission

Evaluation générale (816): Evaluation totale Loft Story - émission

Tous les avis sur Loft Story - émission

on tombe de tres bas

1  01.06.2001

Avantages:
Devenir débile

Inconvénients:
il y a que des inconvénients

Sig57

Membre depuis:29.05.2001

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Je pensais pas qu'on pouvait trouver une emission encore plus nul que "Qui veut gagner des millions";Mais avec "Loft Story" "Qui veut gagner......." est battu à plat couture.En plus avec Benjamin Castaldi et ces delires à 2 sous ,il faut pas abuser.En tout cas cette emission ne peut pas laisser indifferent.(On deteste ou on adore ,pour mon cas ,je deteste).
Apres avoir parler un peu de l'emission ,on va delirer un peu sur les lofteurs.
-Aziz,mister bogosse,meneur de l'equipe;euh!!!non!il s'est fait virer au 1er tour.
-Stevy,mister tafiole ,enfin comme dit un pote,faut de tout pour faire un monde.Merci Raf!!
-Christophe,mister j'me suis fait la plus moche du Loft.Franchement Christophe,t'aurais pu touver mieux.Ou sinon,c'est un gas tranquille qui est tres diplomate et qui arrange tout les problemes ds le Loft.
-J.Edouard,mister porno du loft ou mister tueur de cul.
-Philippe,mister intello;il pourrait renouveller ces vanes.
-Laure ,miss j'ai pleins de manieres,j'crois que c'est la plus c.... du loft.
-Julie,miss j'begaille ;j'me demande comment elle a fait pour etre selectionner.(Je viens d'apprendre par un pote qu'elle s'est fait virer.Oh!! c'est bete!)
-Loana,miss bonasse ou gros seins.J'crois qu'elle a pas compris que cà sert à rien de mettre du silicon ds le cerveau,cà le fera pas grossir.Elle deviendra pas plus intelligent ,enfin ,elle a bien fait de ramener le Quid.
-Kenza,miss mignone,mais devrait perdre un peu de poids.
Je me suis taper un petit delire sur les lofteurs,excusez-moi!!j'crois que j'ai oublie quelques lofteurs,mais cà fait rien.
P.S:je voudrait remercier un pote pour m'avoir donner ces infos sur "Loft Story".

historie

historie

08.05.2006 18:49

Je ne pense pas que l'on puisse comparer qui vent gagner des millions avec Loft story

burgault

burgault

22.12.2005 18:32

Qu'en est il de l'émission

Obiguane

Obiguane

18.02.2004 16:31

Marrant vite fait ton avis ...

L'avis sur Loft Story - émission a été lue 363 fois et a été évaluée:

"peu intéressant" (25%) par: