Logitech G15 Gaming Keyboard - clavier

Evaluation générale (16): Evaluation totale Logitech G15 Gaming Keyboard - clavier

Tous les avis sur Logitech G15 Gaming Keyboard - clavier

Le meilleur clavier pour gamers !!!

5  01.04.2008

Avantages:
bonne luminosité, design, écran rétroeclairé

Inconvénients:
taille

ergonomie

Sambo9

Membre depuis:01.04.2008

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le g15 de logitech est le clavier parfait, il dispose d'un écran rétroéclairé qui affiche létat de votre ordinateur (le pourcentage d'utilisation du cpu et de la ram), ainsi que la date, un chronomètre, et surtout de controler le lecteur de média. Ainsi même en plein jeux, vous pouvez changer, avancer, reculer, mettre en pause, baisser le volume, et mettre en muet, et tout ca à partir du clavier sans retourner sur le bureau. Il possède également 18 touches programmables qui sont très utiles afin d'affecter des raccourcis.
Le clavier est fourni avec un logciel pour permet de programmer 3 différents profils en fonction de son utilisation. Ce qui nous donne 3 fois 18 touches programmables. En plus, ce logiciel nous permet de sauvegarder des séquences de touches ainsi que l'intervalle entre.
Ca fait plus d'un an que je l'ai et je ne suis pas prêt d'en changer.

miss_anais

miss_anais

16.04.2008 10:57

En fait même plus besoin d'ordinateur, tout est dans le clavier :D

Ronaldonizuka

Ronaldonizuka

09.04.2008 23:07

Merci pour cet avis je ne connaissais pas du tout ce genre de clavier ! Merci a toi !

nebulose

nebulose

01.04.2008 15:03

Dommage, produit qui pourrait en interesser plus d'un ! Essaye de mieux détaillé les fonctions, décrire sont installations (facil, compliqué)...Enfin les petits défauts quand même :D

L'avis sur Logitech G15 Gaming Keyboard - clavier a été lue 1511 fois et a été évaluée:

1. Ronaldonizuka

1. miss_anais