Logitech G15 Gaming Keyboard - clavier

Evaluation générale (16): Evaluation totale Logitech G15 Gaming Keyboard - clavier

Tous les avis sur Logitech G15 Gaming Keyboard - clavier

La rolls des claviers !

4  23.12.2009

Avantages:
Beaucoup de raccoucis (couper le son, play, stop, pause .  .  . )

Inconvénients:
L'écran

ergonomie

pbshadow

Membre depuis:18.07.2008

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Il y a quelques temps, j'ai voulu changer de claviers (le mien ayant déjà quelques années de services derrière lui... :P), je commence donc à faire plusieurs magasins mais sans succés je ne trouve pas de modèle qui me conviennent entièrement. Vous savez il y a toujours une petite chose qui vous énerve dans un produit qui va faire que vous n'allez pas l'acheter.
Alors je me dit, allons vers les classics, je me dirige vers la fnac en direction de leurs ENORME rayon informatique. Et là j'apperçois quelques mètres plus loin un clavier qui me saute littéralement aux yeux ! Il possède une grande panopelis de boutons qui sont programmable avec les logiciel de logitech et sont appele les touches "G".
Il y a aussi les touches "M1", "M2", "M3" qui servent à incorporer différent profile de jeux comme ça plus besoins de passer un 1/4 d'heure à remettre les touches correspondantes dans les jeux auxquels vous jouez et qui s'enregistrera par rapport à chaque profile. Comme je vous les dits précédement le G15 possède des touches programmable qui peuvent être choisit à partir du logiciel de logitech consu à cet effet, mais vous vous immaginez en pleine parti devoir quitter le jeu sous pretexte de devoir changer une touche programmable ? c'est pour cela qu'il y a la touche "MR" qui permet de choisir une des touches "G" et ensuite de l'attribuer à une autre.
Au niveau high-tech il n'y a rien à redire si ce n'est l'écran que l'on doit rétracter et qui ne s'incorpore pas avec l'ensemble du reste du design de la BETE. Une autre petite chose (qui fait toujours plaisir) mais peut parraître insignifiante aux yeux de certains c'est l'éclairage des touches (que l'on peut enlever) pour les GAMERS accros du jeu tard le soir !

Ninotte

Ninotte

23.12.2009 10:42

Je ne joue pas non plus, ni sur PC ni sur console...

stessy45

stessy45

23.12.2009 09:45

moi je ne joue pas sur pc...

butterfly347

butterfly347

23.12.2009 09:42

Ouai sa peut etre bien...moi perso avec un clavier normal j'arrivais à jouer des heuressss des journées entières meme!!!!

L'avis sur Logitech G15 Gaming Keyboard - clavier a été lue 493 fois et a été évaluée:

1. Steflevy

1. Ninotte