Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour @ tous,
Suite à un problème rencontré avec mon précédent pack clavier/souris sans fil du même constructeur "Logitech", j'ai décidé de casser la tirelire et de me procurer le MUST des claviers !
Après une semaine d'utilisation, voici mon avis sur la bète !
Les avantages :
Je crois que le clavier en lui même est un avantage.
- Clavier rétro-éclairé avec 2 niveaux d'éclairage - Ecran LCD permettant l'affichage de donnée - 2 prises USB sur le clavier - 18 touches programmables pour les jeux - Clavier multimédia (Réglage et controle de lecteur audio) - Mode saisie et Jeu - Touche silencieuse - Touche mémo
Les inconvénients :
Pour être franc je n'en vois pas !
Ma démarche pour acquérir ce clavier :
Rencontrant des problèmes d'interférence avec le pack sans fil et mon téléphone portable, j'ai décidé de faire le pas et de revenir en arrière en prenant un clavier filaire ! Mais pas pour prendre n'importe quel clavier mais bien pour prendre le clavier que l'on va garder un long moment et surtout avec lequel j'allais prendre du plaisir ! Après avoir comparé la multitude des claviers lambda je suis tombé sur la fiche descriptive (conseillé par un ami déjà utilisateur) et je suis simplement tombé sous le charme !
Ce que j'ai pu remarquer, c'est qu'il n'éxiste pas de claviers similaires chez les autres constructeurs de claviers ! Donc pas de concurrence directe ! Déjà un sacré avantage pour formuler mon choix !
Je voulais un clavier rétro-éclairé et à ma grande surprise, je n'ai pas eu trop le choix : Soit c'était des claviers premiers et bon marché mais de mauvaises qualités ou bine le G15 ! Puis je voulais un clavier avec des touches programmables pour les jeux (le peu de jeu que je joue) et également à ma grande surprise pas beaucoup de choix ! Ensuite, je voulais un clavier de très bonne facture et la j'avais le choix ! Mais regroupant mes attentes j'en avais qu'un sous la main et c'était le G15 !
Je vous conseille ce clavier pour 3 raisons :
- La qualité du clavier ; - Le rétro-éclairage ; - et les touches programmables !