Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse

Evaluation générale (10): Evaluation totale Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse

Tous les avis sur Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse

Haut de gamme des souris

5  04.06.2007

Avantages:
Robuste et précise

Inconvénients:
Boutons latéraux trop sensibles

Programmation des boutons

Ergonomie

Rapport qualité-prix

blackstage

Membre depuis:24.08.2006

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

La réputation de Logitech en matière de souris se vérifie une fois de plus avec ce modèle de souris optique sans fil.
La précision est optimale, quel que soit le support (un tapis est plus confortable cependant et il évite les éventuelles rayures).
Les clics sont souples sans être mous, le défilement régulier et sans à-coup.

Petit bémol : les boutons latéraux ; ils sont prévus par défaut pour gérer Précédent/Suivant dans les navigateurs (on peut modifier ce choix car ces boutons sont programmables). Le problème est qu'on les effleure facilement sans le vouloir ! Mieux vaut donc les désactiver si l'on ne veut pas se retrouver sur la page précédente...

L'autre aspect très pratique c'est bien sûr le "cordless" mais sans l'inconvénient de devoir sans arrêt changer les piles puisque le récepteur relié sur un port USB du PC fait aussi office de chargeur de piles : il suffit de temps en temps de mettre la souris dedans durant deux heures pour recharger les accus. Quand les piles faiblissent, un message s'affiche dans le systray mais on peut travailler très longtemps encore (j'ai testé toute une soirée : ça marche).

Bref, du très bon matos.

m1ck4l

m1ck4l

05.06.2007 12:39

Manque un peu de développement. J'ai cette souris à mon taf et c'est vrai qu'elle est plutot pas mal.

chicheng

chicheng

05.06.2007 10:34

Elle a l'air sympa mais perso je detestes les souris sans fil

cotethekiler

cotethekiler

05.06.2007 08:25

Pour une souris de ce niveau de gamme le prix reste très raisonnable en ne dépassant pas les 60€, un très bon point! Bon avis mais peut-être un poil court...

Logitech L-LC3- Batterie NiMH rechargeable 1.2V x2 / 1800mAh pour souris sans fil Logitech Cordless Click! Plus
Logitech L-​LC3-​ Batterie NiMH rechargeable 1.​2V x2 ​/ 1800mAh .​.​.
Priceminister.com
€ 15,00
Priceminister.​com
L'avis sur Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse a été lue 493 fois et a été évaluée:

1. Shokora

1. m1ck4l