Plus à mon sujet:Donner son avis ne sert pas qu’à se plaindre...
Membre depuis:14.07.2009
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le sans fil c’est Magique et en Plus ca se charge
Fini les souris à Boule qui s’encrassent. Fini les souris a fil qui oblige a être devant son écran. Logitech à pensé à tous avec cette souris Optique sans Fil rechargeable. Oui car après des essais de souris sans fil de Chutchut pas de marque on viens vite vers la Qualité prouvé. Pour moi la meilleur souris bureautique Assez de bouton mais pas trop pour s’emmêler les doigts, précise et rapide. Et surtout une autonomie infinie qui permet de rester des heures connecté. Oui cette souris est l’ami du No life :D Le point noir qui est négligeable, ayant un clavier sans fil Logitech les capteurs Infra rouge des 2 appareils son pas compatible est oblige a avoir 2 source IR différente sur le bureau.
Sinon Souris très résistante, 5ans avec une utilisation intensive et aucuns problèmes. Possibilité de configurer les touche mais la c’est plus technique mais néanmoins possible avec un CD d’Install.
Alors laissez tombé votre Mulot acroché a sa laisse
Ma souris avec fil me conviens très bien ! Pas besoin d'être à 15 mètres de l'écran ! Mais c'est très interessant ce produit, mais pour moi super flux.
18.07.2009 00:25
c'est clair que c'est super pratique. bienvenue sur ciao
17.07.2009 22:47