Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse

Evaluation générale (10): Evaluation totale Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse

Tous les avis sur Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse

Un bon rapport qualité/prix

5  11.01.2006

Avantages:
Simple a installer

Inconvénients:
La poussiere s'infiltre trop facillement vers le laser

Programmation des boutons

Ergonomie

Rapport qualité-prix

stevounet

Membre depuis:11.01.2006

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'avais besoin d'une bonne souris pour jouer aux jeux de tir en ligne, sans pour autant me ruiner.
Un ami m'a conseillé celle-ci: pas déçu, bien au contraire.

Elle s'installe facillement, juste à suivre les informations du logiciel d'installation.
Elle possède 6 boutons programmables (bien pratiques pour jouer à Counter-Strike), et a une autonomie de batteries plus que raisonnable (une bonne semaine d'utilisation sans avoir à la poser sur son socle pour la recharger). De plus, le programme de la souris vous previent quand la batterie à besoin d'être rechargée. Pour ce qui est de l'ergonomie, elle se tient bien en main, mais est prévue pour les droitiers.

Le seul "problème" que je vois à son utilisation, c'est le fait que de temps en temps de le poussière vient gèner le laser, et on voit le pointer bouger tout seul sur l'écran. Mais comme toutes les souris optiques, il suffit de souffler sur le laser pour enlever ce qui gène.

didex

didex

11.01.2006 17:53

une souris qui a l'air pas mal

kilog

kilog

11.01.2006 14:52

intéressant, je ne savais pas que ca existait des souris de cette forme et avec 6 boutons

bodsquidge

bodsquidge

11.01.2006 14:40

c combien pas cher?

Logitech L-LC3- Batterie NiMH rechargeable 1.2V x2 / 1800mAh pour souris sans fil Logitech Cordless Click! Plus
Logitech L-​LC3-​ Batterie NiMH rechargeable 1.​2V x2 ​/ 1800mAh .​.​.
Priceminister.com
€ 15,00
Priceminister.​com
L'avis sur Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse a été lue 441 fois et a été évaluée:

1. Proxy378
  2. didex