Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
cette souris a 50 euros est plutot belle, ca le fait sur un bureau, elle a une molette, indispensable a mon avis, et sa molette marche tres bien (ce qui n'est pas toujours le cas)
son lecteur optique est efficace, en tout cas pour l'instant elle ne m'a pas fait de folies comme mon ancienne souris, donc RAS il fonctionne meme sur une surface moyennement plane comme un canapé, un cousin etc...
idem pour la connection sans fil, elle ne se coupe pas et fonctionne d'assez loin (mon canap est a 3 ou 4 metres, et ca fonctionne parfaitement, pratique pour changer de musique ou mettre pause sur un divx
le rechargement est efficace, si on pense a la remettre sur le socle , pas de soucis, et si on oubli quelques jours, pas de soucis non plus, j'ai jamais été au dela de 4 jours, ce qui me parrait deja bien par contre un detail, en la remettant il faut faire attention a ce qu'elle soit bien mise sur le socle, et souvent si on fait pas attention elle ne se recharge pas
encore un detail, elle a fait de tres nombreuses chutes, et a meme gouté a un café renversé, et apres avoir été essuyée, elle marche a merveille!
en bref, une bonne souris optique sans fil, pour a peine plus du prix d'une filaire a boule microsoft il y a encore peu de temps
25.03.2006 18:16
très intéressant, je cherche justement une souris pour mon PC portable parce que la souris des portables, bonjour!
11.03.2006 18:13
Dommage j'aurais préféré un avis plus structuré, plus, clair, un peu plus fourni pourquoi pas. @+
11.03.2006 17:12
Bienvenue sur ciao !