Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: inintéressant
J'aimerai savoir si ce volant PS2 est bien comptible avec la GC ; en effet, j'ai un adaptateur PS2 -> XBOX ou GC et j'aimerai savoir si en branchant un tel volant ce sera compatible ? Idem pour PC car j'ai un adaptateur XBOX -> PC. Si je mets l'adaptateur PS2 -> XBOX puis XBOX vers PC cela devrait marcher. J'aimerai savoir si ce volant PS2 est bien comptible avec la GC ; en effet, j'ai un adaptateur PS2 -> XBOX ou GC et j'aimerai savoir si en branchant un tel volant ce sera compatible ? Idem pour PC car j'ai un adaptateur XBOX -> PC. Si je mets l'adaptateur PS2 -> XBOX puis XBOX vers PC cela devrait marcher. J'aimerai savoir si ce volant PS2 est bien comptible avec la GC ; en effet, j'ai un adaptateur PS2 -> XBOX ou GC et j'aimerai savoir si en branchant un tel volant ce sera compatible ? Idem pour PC car j'ai un adaptateur XBOX -> PC. Si je mets l'adaptateur PS2 -> XBOX puis XBOX vers PC cela devrait marcher.
11.06.2007 23:37
Une triple question (pour respecter le nombre minimal de mots !) sans intérêt sur ce site.
14.04.2007 18:34
C'est à toi de donner un avis. ce n'est pas un forum !
14.04.2007 18:34
C'est à toi de donner un avis. ce n'est pas un forum !