Plus à mon sujet:Ma machine à laver (voir avis remonté) m'a lâché 3 ans après achat. CANDY, C'EST DE LA M##DE ! ! !
Membre depuis:02.07.2005
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ce modèle équipe mon PC depuis maintenant quelques mois.
De couleur grise (pour différencier avec le blanc salissans du cousin Bilou), elle est plutôt discrète, et s'adapte mieux à un écran plat gris par exemple. Légèrement moins chère de quelques euros que le produit "officiel" Microsoft, cette souris optique a lé défaut de toutes ses consoeurs : l'imprécision qui d'un coup apparaît, vous obligeant à l'agiter tel un shaker pour repndre vos activités. Dérangeant.
Le cordon ensuite : plutôt de basse qualité, de longueur correcte. Il est toutefois livré avec un adaptateur port souris/ port USB, ce qui est plutôt pratique. Les drivers sur XP : plug & Play, sous 98, un cd est livré avec. Programmation des boutons sympatoche, utile pour surfer sur le net : car la souris compte désormais 5 boutons !
La prise en main : je suis ambidextre, coup de bol ! Elle n'est absolument pas adaptée aux gauchers. Plutôt confortable, mais son ton gris est fragile et vite salissant. Dès qu'elle lâche, j'irais probablement enrichir un peu plus ce bon vieux Bill....
Bilan :
Les + Jolie couleur Moins chère que Microsoft & alternative au trust de Bilou Cordon de qualité moyenne Horrible à manipuler de la main gauche
Les - La diode & la finition du plastique du dessous en transparent ne sert pas à grand chose Déjà vieillissante... vat-elle tenir seulement deux ans ? Le gris reste salissant (mais bon, le blanc de Microsoft n'est pas non plus super sur ce point).
08.07.2005 21:21
Avoir une bonne souris, ca permet de travailler plus serainement !! Moins d'ennervement lorsque la boulle bloque etc .... Bon avis !!