Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai eu cette webcam en cadeau de noel et j'avoue que je l'utilise beaucoup. Niveau design elle est très sympatique , seul petit hic , elle est sur socle et ne se fixe pas au ecran plat mais bon. Niveau prix c'est l'une des moins chères du marché et pour une grande marque comme logitech qui est une marque de qualités c'est bien peu cher.
Au niveau de l'installation c'est super simple elle se branche en usb 1.1 donc elle convient meme au ancien modèle de pc , certes niveau transfert d'image elle utilise pas toute les capacité des nouveau usb 2.0 mais bon.
Avec cette cam on peux faire des photos mais le rendu image n'est pas super , mais bon une webcam n'est pas la pour remplacer les APN, a chaque matériel son utilisation.
Comme son nom l'indique cette webcam est destiner a une utilisation via messenger , personnelement je l'utilise avec msn et skype et je n'est aucun problème a signaler. La configuration est super simple.
Pour les vidéos conférence cette webcam dispose d'un microphone intégré super pratique et super sensible , j'arrive a tenir une discution dans tout mon appartement de 45 mètres carrés. Niveau résolution elle dispose de 640 x 480 pixels c'est une résoltion classique pour une webcam certes pas l'idéal pour une image en grand écran mais largement suffisant pour de la vidéo conférence.
Donc a la vu du prix et de ce quel offre , personnellement je la conseil.
ch Software) Standbildauflösung: 640x480 Pixel (erweitert durch Software) Bildfrequenz: bis zu 30 Bilder pro Sekunde (mit empfohlener Systemausstattung) Integriertes Mi...
10.10.2007 21:59
Bon avis bravo !