La Vérité si je mens ! 3 (01 février 2012)

Images de la communauté

La Vérité si je mens ! 3 (01 février 2012)

> Voir les caractéristiques

63% positif

8 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "La Vérité si je mens ! 3 (01 février 2012)"

publié le 15/02/2012 | cindy3314
Membre depuis : 29/04/2009
Avis : 170
Lecteurs satisfaits : 7
Plus à mon sujet :
Bonjour, je suis une jeune maman . "Le premier qui m'entube sur ce site, je le castagne! J'aime que la vie m'offre ses plaisirs, les membres leurs lectures excellentes et rencontrer des membres sympas et honnêtes". .
Super
Avantages moments de détente
Inconvénients je sais pas
intéressant
Fréquentation
Prévoir…
Horaires et jours d´ouverture
A visiter…
Richesse des œuvres

"Ma sortie cinéma tant attendue de ce dimanche"

la vérité si je mens 3

la vérité si je mens 3

Alors cette semaine j'ai eu l'occasion d'aller voir La vérité si je mens 3 .

Alors je sais pas pour vous mais pour moi, c'était très attendu cette sortie.

GENRE, SORTIE, DUREE


Alors il s'agit d'une comédie Française.
Sortie en salle: Le er Février 2012 par MARS DISTRIBUTION
Il dure 1H59

REALISATEUR

Thomas Gilou

PRODUCTION

Vertigo Production

SCENARISTE


Gérard Bitton

CASTING ET ROLE


Richard Anconina = EDDIE
José Garcia = SERGE
Bruno Solo = YVAN
Vincent Elbaz = DOV ( qui avait été remplacé par Gad Elmaleh dans le 2 opus)
Gilbert Melki = PATRICK
Aure Atika = KARINE (ex de dov et nouvelle compagne de Yvan)
Elisa Tovati = CHOCHANA et femme de serge
Enrico Macias = MAURICE ( beau-père de Serge)
Léa Drucker = Muriel SALOMON ( inspecteur des impôts)
Max Boublil = JONATHAN et reporter de la soirée
cyril Hanouna = HERVé COCKPIT
Michel Cymes = Le médecin

Apparition de DANY BRILLANT


HISTOIRE


La petite bande de joyeux lurons et de nouveau réuni pour une nouvelle histoires pleins de rebondissements, d'humour, de tendresse et de déconnade.

Leurs petites affaires situé à Aubervilliers devra passer par beaucoup de routes sinueuses afin de pouvoir espérer prospérer tranquille.

En paralléles, Patrick croit avoir trouvé l'amour mais il ne s'agit pas d'une proie facile et il va falloir être patient.

La tribu devra partir à Shangaï pour conclure des contrats afin d epas mettre la clefs sous la porte.On assistera d'ailleurs a une super séance de karaoké qui je pense resteras graver.

J'ai passé un super moment de détente, avec des bons moments de rigolades

MON CONSEIL


Dépêchez vous d'aller au ciné si c'est pas encore fait !!!


Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 1103 fois et a été évalué à
90% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
intéressant

Commentaires sur cet avis

  • monphiphi publié le 20/02/2012
    Un peu longuet mais toujours sympa.
  • papillotte01 publié le 19/02/2012
    pour une détente sans prise de tête !
  • cindy3314 publié le 16/02/2012
    y' a un début à tout , il n'est jamais trop tard bacchus17
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Information produit : La Vérité si je mens ! 3 (01 février 2012)

Description du produit par le fabriquant

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 14/02/2012