Lolita Lempicka Si Lolita - Eau de Toilette pour Femme

Evaluation générale (10): Evaluation totale Lolita Lempicka Si Lolita - Eau de Toilette pour Femme

Tous les avis sur Lolita Lempicka Si Lolita - Eau de Toilette pour Femme

avec des SI

5  19.02.2010

Avantages:
un parfum unique

Inconvénients:
son prix

Ton

Tenue

Rapport qualité/prix

sand91

Plus à mon sujet: Salut à tous ! un nouvel avis en ligne !!! Merci à tous ceux qui viennent me lire

Membre depuis:05.08.2004

Cet avis a été évalué par 21 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Avec des Si on pourrait refaire le monde ! Alors le temps de cet avis, pourquoi ne pas le faire ...
Et si on créait un monde plein de douceur, de fleurs avec une légère pointe épicée, histoire de ne pas s'ennuyer ?
Alors ça vous tente ? Vous entrez dans le nouveau monde de Lolita Lempicka ???

Qui est Lolita ?
****************
Je ne vais pas vous parler de la Lolita d'Alizée ou de Julien Doré. Ma lolita à moi c'est Lolita lempicka, créatrice de Mode et de parfums, née à Bordeaux en 1954.
En 2002, Lolita Lempicka devient chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur pour participation à l'image de la France dans le monde.

Ses parfums ?
****************
Chaque parfum Lolita Lempicka est une oeuvre d'art par la beauté de son flacon et par la flagrance qu'il dégage.
le 1er parfum est commercialisé en 1997 sous le nom de Lolita Lempicka.
En 2000 sort la version masculine
Puis en 2006, vient le tour de L qui sera suivi en 2008 par Fleur défendue et Fleur de corail.

Et nous voilà aujourd'hui avec le petit nouveau ....Si Lolita.

Et Si c'était le parfum du Bonheur ?
**************************************
Lolita Lempicka décrit ce nouveau parfum comme une invitation aux rêves. Il nous entraîne dans un monde où tout est possible.

D'ailleurs, le flacon représente un trèfle à quatre feuilles ou plutôt à quatre coeurs ornés d'or.
Lolita Lempicka n'oublie pas le petit clin d'oeil à la haute couture parisienne symbolisé par le petit foulard bandit à fleur de pois juste au niveau du vaporisateur.
Dernier détail qui fait également toute la différence, en guise de fermoir, le nom du parfum gravé comme un bijou.

Bref, visuellement le contenant est magnifique !
Alors qu'en est-il du contenu ???

La flagrance .... Un subtile mélange à la fois doux et épicé
Comme souvent avec les parfums Lempicka, il faut se laisser imprégner par l'odeur. Ma première réaction lorsque j'ai senti Si Lolita a été de me dire "ouh lalalaala il est fort" mais ensuite j'ai senti et ressenti une réelle douceur ! incroyable !
Et oui, car Lolita Lempicka a bel et bien épicé son nouveau parfum comme si elle voulait s'adresser aux femmes d'aujourd'hui fortes et douces à la fois.

Au travers de ce nouveau parfum, Lolita Lempicka offre aux "working girls" une bulle d'oxygène et de tendresse.

Pour la note de tête, notre créatrice a subtilement marié la bergamote, la mandarine et les baies de roses
Pour la note de coeur, la fleur de giroflée vient pimenter le pois de senteur (rappelez les vous le petit foulard à pois du flacon ...rien n'est mis au hasard)
Enfin, pour la note de fond, l'élémi (résine poivrée et épicée) apporte du piquant à l'ambre, au patchouli et à la fêve du tonka

Et Si Lolita avait un prix ???
*****************************
Le prix varie entre 43 et 80 € environ pour l'eau de parfum
Il existe 3 contenances : 30 ml, 50 ml et 80 ml
Le prix est certes cher mais je trouve que c'est un parfum haute couture

Et Si je concluais ????
************************
Je suis absolument conquise par Si Lolita car lorsque je le porte j'ai l'impression d'être dans ma bulle, dans mon monde ...
Je me sens belle, femme, forte et douce.

Bref, et si tout comme Si Lolita, nous prenions le temps de nous découvrir, de nous écouter, de nous parler ....elle ne serait pas belle la vie o;)

Photos
Lolita Lempicka Si Lolita - Eau de Toilette pour Femme Si Lolita - Lolita Lempicka Si Lolita - Eau de Par
Lolita Lempicka Si Lolita - Eau de Parfum pour Femme

willymax

willymax

02.03.2010 23:07

ce parfum est génial je l'aime bien

alain35

alain35

23.02.2010 09:09

Une invitation aux "rêves"!

chabannou

chabannou

21.02.2010 20:49

je trouve le flacon assez sympa

Lolita Lempicka Si Lolita - 30ml Eau de Parfum Vaporisateur

Lolita Lempicka Si Lolita -​ 30ml Eau de Parfum Vaporisateur

La secrète fraîcheur épicée du Pois de Senteur. Si Lolita de Lolita Lempicka le ...

21,61 € beautechoix.com 1 Evaluation

Frais de port: 1,97 EUR

Livraison: In Stock

beautechoix.​com

Lolita Lempicka Si Lolita - Eau De Parfum - Vaporisateur

Lolita Lempicka Si Lolita -​ Eau De Parfum -​ Vaporisateur

Le dernier parfum de Lolita Lempicka. Si Lolita de Lolita Lempicka, le parfum du ...

24,95 € Priceminister.com 71 Evaluations

Frais de port: 6,40 EUR

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

Lolita Lempicka Si 50 Ml Eau De Parfum  Neuf Femme

Lolita Lempicka Si 50 Ml Eau De Parfum Neuf Femme

lolita lempicka "SI"le nouveau parfum 50 ml eau de parfum neuf sous blister ...

31,26 € Ebay 655 Evaluations

Frais de port: 6,90 EUR

Livraison: en stock

Ebay

Lolita Lempicka Si Lolita - 30ml Eau de Parfum Vaporisateur Lolita Lempicka Si Lolita - Eau De Parfum - Vaporisateur Lolita Lempicka Si 50 Ml Eau De Parfum  Neuf Femme
Lolita Lempicka Si Lolita -​ 30ml Eau de Parfum Vaporisateur Lolita Lempicka Si Lolita -​ Eau De Parfum -​ Vaporisateur Lolita Lempicka Si 50 Ml Eau De Parfum Neuf Femme
beautechoix.com Priceminister.com Ebay
21,61 € 24,95 € 31,26 €
Frais de port: 1,97 EUR
Frais de port: 6,40 EUR
Frais de port: 6,90 EUR
beautechoix.​com Priceminister.​com Ebay
L'avis sur Lolita Lempicka Si Lolita - Eau de Toilette pour Femme a été lue 904 fois et a été évaluée:

1. Valentine68
  2. Muhadib