Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Déçus par notre voyage a marrakech avec look voyage au kenzy semiramis en octobre 2009, pas de reservations de chambre arrivée, obligé d'aller a l'hotel en face et de redemenager le lendemain midi, perte d'1 jour et demi; nourriture quotidienne au kenzy non variéé, avons payé les petits dejeuners a notre arrivéé, 10 euros par personne et d'autres 5 euros , pourquoi et ceci sans recepisse; la représentente de look pas visible; attente et perte de temps a chaque fois; les excursions moyennes, la conduite au col de tikka tres dangereuse, trop de route en car pour visiter ouarzazate , et ne pas voir l'intérieur de la ville; les restaurants proposés ont la même nourriture qu'a l'hotel; et même pas un couscous de prévu; le couloir des chambres respire les odeurs de cuisine; nous sommes partis de toulouse, et il estait possible d'aller au lookea de marrakech , avec 100 euros de moins sur le sejour, et tout inclus; et les clients étaient ravis de leur séjour avec une bonne nourriture, et une navette a leur disposition pour aller en ville, les taxis au kenzy sont toujours changeant, tres mauvais sejour et tres déçus par look cette fois ci;
11.10.2009 18:10
trois étoiles ! tu es généreuse :-)