detente, bronzette, et cocktail

4  06.06.2005

Avantages:
PRIX ABORADABLE, BONNE ANIMATION,

Inconvénients:
AUCUN

BLONDI

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Pour ceux qui hesite encore a partir avec look voyage je vais vous en dire un peu plus sur leur club lookea beach azur qui se situe en tunisie;

Le depart :Hormis le fait que j'etais fatiguée, (et oui je devais etre a l'areoport a 4 heure du matin! )j'ai tout de suite trouvée le stand look voyage ou la une hotesse m'a acceuillie avec le sourire et m'a donné mes billets tant attendus!!

Jusqu'ici aucun probleme!!

Le vol : Pour le prix que j'ai payé j'ai eu le droit a un avion charter, les sieges ne sont pas tres grands mais pour deux heures 20 de vols ont s'en accomode bien.

L'arrivée : Deux heures 20 apres, arrivée a l'aeroport de tunis, ou la une animatrice du club lookea nous attendais, nous n'avons pas eu a la chercher elle etait muni d'un grand panneau indiquant le nom du club.

Le transport : Nous avons pris un car pendant une demi heure et sommes enfin arrivées au club.

L'arrivée: A notre arrivée les animateurs du club nous attendaient avec des cocktail frais!!Ont nous a remis la clé de la chambre et nous avons pu enfin nous detendre et respirer l'air de la mer de tunisie.

Informations complementaires :

PRIX : 400 euros pour une semaine en tout inclus!En plus les club lookea sont 100% francophone!

Les chambres: Sont spacieuses et agreables, aavec vue sur la mere ou balcon ou terrasse.Le menage y est fait tout les matins et les serviettes et les draps sont remplacé tout les jours.

La piscine est tres grande mais non chauffée, il y a aussi une grande pateaugeoire pour les tout petits!Et des transats sont a dispositions de tous.

La restauration: Un restaurant dont les menus sont duvers sont donné sous forme de buffets, il y a un large chois au niveau des plats mais pas beaucoup au niveau des entréées qui sont toujours les memes.

Les animations: Sont proposé et animes opar les animateurs qui sont geniaux, il y en a pour tout les gouts, en passant par l'aquagym, le foot, le tir a l'arc,etc........

Et j'oubliais toutes les boissons locales alcoolisées et non alcoolisées sont comprises!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voila c'était un petit apercu du club lookea beach azur!!!!

Bon voyage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pelonie

pelonie

27.04.2007 01:08

il est en effet tres bien reputé ce village. Il est grand? combien de chambres contient t il?

Roro90

Roro90

10.06.2005 18:03

Trop bien ton avis j arretais pas de chercher un avis sur le beach azur donc tu connais Monty,jicé,tarek,mylene?tte la bande quoi c est cool moi aussi je me suis eclatee la bas !!!!!!! vas mater ce skyblog ca va te rendre nostalgique : http://juliaitaliana.skyblog.com/3.html a bientot

AUREANNE

AUREANNE

08.06.2005 17:44

sympa pour un premier avis....j'aime bcp les vacances !!!

L'avis sur Look-voyages.fr a été lue 6775 fois et a été évaluée:

1. Roro90