Look-voyages.fr

Evaluation générale (81): Evaluation totale Look-voyages.fr

Tous les avis sur Look-voyages.fr

Lookea Issil : 15 jours en juillet

4  06.08.2005

Avantages:
Navette  gratuite, bungalos, formule tout inclus

Inconvénients:
pas de buffet européen, volume animations

ketchup63

Membre depuis:06.08.2005

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Nous venons de passer 15 jours au club Lookea Issil de Marrakech du 09/07/2005 au 23/07/2005. Bien évidement j'insiste sur les points négatifs, mais globalement nous avons passé de très bonnes vacances au Maroc.

1. La formule TOUT INCLUS nous a séduit, mais il est fort regrettable qu'il ne soit pas proposé toute la journée des glaces au snack ainsi que des crêpes ou gaufres. J'avais posé très précisément cette question lors de la réservation, et l'on m'avait répondu qu'il n'y avait aucun problème, tout était inclus … peut-être en République Dominicaine, mais pas au Maroc.

2. Concernant la restauration : Les plats sont de très bonne qualité, des tajines excellentes. Par contre nos 4 jeunes n'ont pratiquement rien mangé, il manquait des plats plus "européens" et moins épicés comme des frites ou des pâtes au beurre ainsi que des laitages.

3. Concernant les animations : Des animateurs et des animations de bonne qualité, mais un seul gros gros problème : le volume de la sono : BEAUCOUP TROS FORT !!! A la piscine, il fallait subir la musique à fond, et le soir impossible de parler tranquillement au bar, il fallait soit crier pour discuter soit s'exiler prés du snack de la piscine sans lumière, et fermé.

La navette gratuite vous dépose à 20 mn de la Koutoubia et des souks ... Le club Med a le droit de s'arréter au bord de la place !!!

ATTENTION en juillet et en aout : il fait plus de 50° à l'ombre ... du 15 juillet à fin aout !!! (pour avoir une idée : ouvrez votre four après un roti, l'effet et le même)

Ne surtout pas prendre les excursions de l'hotel : Hors de prix.
Prenez plutot la solution grand taxi : Vous pourrez avoir à votre disposition un chauffeur et sa voiture toute une journée pour 40 euros. Il vous ménera dans les coins les + interressants sans l'option obligatoire arrets magasins par l'hotel.

Un club familial pas trop grand, où il est possible de passer de bonnes vacances.

pelonie

pelonie

27.04.2007 01:21

à mon avis le club med doit payer plus cher pour avoir sa place sur la place. Ou alors, c est parce qu ils sont sur place depuis plus longtemps.

laetitial825

laetitial825

08.06.2006 10:24

Tout à fait d'accord pour dire que la formule tout inclus se limite à un morceau de cake l'après midi !!! pour ma part je n'ai pas apprécié la qualité de la nourriture mais il est vrai qu'un efort est fait pour nous servir des plats régionnaux mais...mal préparés !

tequiladrenaline

tequiladrenaline