séjour hôtel 4 étoiles Eden Beach Anavyssos Grèce

1  07.06.2006

Avantages:
Tour Operator ayant "pignon sur rue"

Inconvénients:
vérifient - ils les hôtels qui figurent dans leur catalogue?

kestuveux

Membre depuis:04.06.2006

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

A l'arrivée à l'hôtel(11heures 10mn, alors que RV départ des précédents était affiché à 8h15 dans le hall) les chambres ne sont pas prêtes. Par contre on vous réclame vos papiers d'identité en vous précisant qu'ils vous serons rendus le lendemain matin ! Le coffre fort de la chambre est bloqué et après un passage à la réception un « technicien » vient et nous fait comprendre qu'il va repasser. 1 heure après toujours personne, je descends à la « réception »et suis reçue par la « responsable » qui me rétorque que je peux quand même aller à la plage. Je lui réponds que si je veux que le coffre soit débloqué c'est bien pour y mettre tout ce que je ne veux pas apporter à la plage et que c'est un minimum pour un service 4 étoiles. Elle me répond « et qu'est ce que c'est 4 étoiles !!! ».
Bref, voilà une partie de mes observations :
- buffets mornes et répétitifs. Ex : On retrouve le Mercredi dans les feuilletés les épinards du buffet grec du Mardi soir, le Jeudi les différentes viandes dans la farce des cannelloni … le poulpe du Vendredi soir était horriblement salé, le vin (on s'en fout on en boit pas) de la piquette, les desserts étant de la pâtisserie industrielle, de la pastèque pas mûre voire des cerises confites baignant dans un « sirop » à la cannelle…
Le petit déjeuner est constitué de pains sous -plastiques, de biscottes molles, de fruits qui peuvent être pourris (sic !), d'œufs durs verdâtres car trop cuits (re-sic !), seul le miel est bon.
Les chambres sont orientées sur une « pelouse » où un arrosage a été placé le Mardi après-midi et déplacé de quelques mètres le Mercredi soir ! Il était mal réglé commençait par chuinter avant de prendre son rythme. Nous avons eu cette symphonie toute la nuit et la journée rythmée par les aboiements incessants des chiens des villas alentours. A partir du Lundi des ouvriers ont commencé (7 h 15mn) à installer des grilles métalliques au bas de la « pelouse ».
Il a fait très chaud (eh oui !) sur l'Attique et la climatisation n'étant pas en service, la chambre (dernier étage) était une étuve par manque de ventilation. L'aération de la salle de bains ne se fait que lorsqu'on allume la lumière, et, si vous avez rêvé, un jour, de piloter un B52, au moins aurez-vous une idée du bruit des réacteurs au décollage….
Les animations sont pauvres et l'animateur en chef est un prétentieux.
Nulle part on ne vous aura précisé que le passage des bus est aléatoire avec dernier départ d'Athènes à 21 h ce qui vous empêche de rester en début de soirée. Le créneau du repas du soir c'est 20h- 21h 45mn (j'adore le 45 !!!)
Au retour d'Athènes il n'y a pas d'accès au passage souterrain car le portail de la plage est fermé. Il faut donc courir pour traverser une 4 voies où la circulation est dangereuse (vitesse excessive, stationnements sur chaussée : exercice particulièrement dangereux si vous avez des enfants) car les véhicules ne respectent aucun code et passent probablement à 100 Km/h.
L'hôtel est loin de la civilisation donc si vous n'avez pas de voiture vous êtes fichu : clairement, n'envisagez - pas d'aller vous faire un petit resto' ou plus exactement une petite « taverna » sympa, la plus proche est à plusieurs kilomètres, donc, si vous aimez la marche, vous serez « comblés » !. Il n'y a d'ailleurs pas de carte de la région affichée. Seulement une carte généraliste de la Grèce
Petits détails horripilants :
-5 verres en plastique à l'arrivée, changés tous les jours mais tombés à 2 par jour après 48 heures,
- appareil tue- moustique présent dans la chambre avec recharge jusqu'au Mardi puis plus de recharges à partir du Mercredi.
- présence du sempiternel appel à « l'écolo - responsabilité » à propos de la quantité d'eau importante que nécessite le lavage des serviettes de toilette, mais, pas de scrupules à arroser « non - stop » une « pelouse » plus de 24 heures sans que personne ne se soucie du gaspillage de l'eau.
-un vacancier qui a demandé à ce que son réfrigérateur fonctionne normalement s'est vu répondre qu'il était normal que çà ne fasse pas de glaçons. Nous avions nous-mêmes débloqué notre compartiment et nous avons eu des glaçons !
- en cas de problème la nuit débrouillez-vous tout seuls, une personne a appelé 3 fois la réception pour un problème de fenêtre qui claquait dans le réduit du personnel de service ; elle a finalement enjambé la balustrade et est allée en pleine nuit par le balcon voisin fermer elle-même la fenêtre.
Seuls sont sympas le personnel de la salle du restaurant et les femmes de chambre.
A la réception il n'y a qu'une dame charmante les autres sont imbus de leur dignité de réceptionniste et ne vous saluent jamais. Au moment du départ on vous dit au revoir, je n'ai pas répondu.
Bref, l'argent étant encaissé, vous n'existez pas !

pelonie

pelonie

27.04.2007 01:05

dommage que tu ne parles pas du site et des activités proposées. A part ca c est un bon avis, dommage que ca c est mal passé, tu devrais peut etre essayer le club med un jour, tu ne seras pas decu.

Beeroot

Beeroot

09.06.2006 19:57

J'ai eu la malchance d'y aller il y a... au moins une quinzaine d'années, et je vois que rien a changé: c'était l'horreur totale. J'avais fait un reportage réclamatif éloquent auprès de mon agence de voyages et j'ai été conséquemment indemnisé: 15 jours de vacances à 4 complètement gâchées au mois d'août. -> c'était le tarif plein pot. Il convient de préciser que mon agence me servait aussi pour mes déplacements professionnels, donc il est évident que j'ai eu une certaine écoute... de plus, le TO par qui l'agence avait réservé a supprimé cet hotel de son catalogue; après avoir vérifié que je ne racontais pas de bobards; c'est dire...On s'étonne que cet article soit encore vendu par des TO pourtant sérieux. Combien d'entre eux vont vérifier la "qualité" du produit?

ange_l1308

ange_l1308

07.06.2006 21:45

tu as l'air d'avoir passé des vacances inoubliables ! lol

L'avis sur Look-voyages.fr a été lue 8575 fois et a été évaluée:

1. Babydolle