Louis Vuitton

Evaluation générale (33): Evaluation totale Louis Vuitton

Tous les avis sur Louis Vuitton

Vuitton, le luxe parcimonieux

3  11.09.2001

Avantages:
Grand choix de produits Vuitton

Inconvénients:
Armez - vous de patience !

Bulbizarre

Membre depuis:30.07.2001

Cet avis a été évalué par 28 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Qui n'a jamais vu, en se baladant sur les Champs Elysées, la boutique Vuitton, en face de Virgin? Le temple de la maroquinerie de luxe, c’est ici!

La marque est si renommée qu’elle est incapable de juguler le flot de clients qui se pressent aux portes de sa boutique : les clients (beaucoup d’étrangers) y affluent et sont prêts à faire la queue pendant 1heure pour acheter ne serait-ce qu’un minuscule porte-clé portant le célèbre monogramme (qui va valoir au minimum quelques centaines de francs).

Car ce n’est pas un simple article de petite maroquinerie qu’ils acquièrent, mais une parcelle de luxe français. Hum, je m’égare..

En fait si vous vous rendez dans cette boutique, armez-vous de patience, car chaque client dispose d’un vendeur/euse. En effet, il n’y a rien que le client puisse toucher comme dans un libre-service, c’est le vendeur qui se charge de vous montrer les produits que vous voulez voir (pas très pratique évidemment quand on ne sait pas quoi acheter au depart).

Mais avant d’avoir un vendeur, vous pouvez tourner longtemps en rond dans la boutique (sur 2 niveaux). J’ai moi-même attendu 40 minutes et encore, je me demande si on ne m’en a pas attribué un plus rapidement parce que j’avais l’air d’une touriste japonaise.

Enfin, tout ça pour dire que Vuitton, c’est très bien au niveau des produits, mais j’ai eu l’impression qu’ils ne faisaient pas si grand cas de leurs clients, la demande est supérieure à l’offre, n’est-ce pas…

titfleur26

titfleur26

23.07.2004 16:41

coucou! je ne suis pas vraiment d'accord avec toi ! je suis une très bonne cliente louis vuitton et je peux te dire que je n'attends pas des heures une vendeuse. les seules personnes qui attendent des heures entières sont les touristes japonnais, car il y a seulement 1 voir 2 vendeurs qui parlent leur langue et comme il restent plus d'une heure à choisir, obligatoirement l'attente est longue pour ces touristes. l'accueil est très agréable, j'ai l'impression d'être une princesse chez vuitton. encore une chose, plusieurs articles sont en libre service notamment les chaussures , les foulards, les cravates, et certains sacs mais pas les portes monnaies et portes feuills voilà !

lalubelle

lalubelle

22.07.2004 10:20

Moi aussi j ai fait la fille gentille (d ailleurs c tjrs a moi que les touristes demandent des faveurs...?!) pr un couple chinois qui m a donné les sous en liquide et j y suis allée(le magasin des Champs), et j ai demandé direct tel sac avec reference (pas louche du tout...) et ai payé en liquide. Sans aucun probleme, aucune attente....peut etre que ce st parce que c etait il y a 5 ans.....les choses auraient evolué si vite ?

fd1313

fd1313

07.05.2004 18:31

C'est malheureusement vrai, dès qu'une marque quelconque a du succès, le service devient moins "attentionné" voir même "négligent"!!

L'avis sur Louis Vuitton a été lue 4663 fois et a été évaluée:

1. fd1313