L'avis sur Louis Vuitton a été lue

navyspace
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
23.07.2004 16:41
coucou! je ne suis pas vraiment d'accord avec toi ! je suis une très bonne cliente louis vuitton et je peux te dire que je n'attends pas des heures une vendeuse. les seules personnes qui attendent des heures entières sont les touristes japonnais, car il y a seulement 1 voir 2 vendeurs qui parlent leur langue et comme il restent plus d'une heure à choisir, obligatoirement l'attente est longue pour ces touristes. l'accueil est très agréable, j'ai l'impression d'être une princesse chez vuitton. encore une chose, plusieurs articles sont en libre service notamment les chaussures , les foulards, les cravates, et certains sacs mais pas les portes monnaies et portes feuills voilà !
22.07.2004 10:20
Moi aussi j ai fait la fille gentille (d ailleurs c tjrs a moi que les touristes demandent des faveurs...?!) pr un couple chinois qui m a donné les sous en liquide et j y suis allée(le magasin des Champs), et j ai demandé direct tel sac avec reference (pas louche du tout...) et ai payé en liquide. Sans aucun probleme, aucune attente....peut etre que ce st parce que c etait il y a 5 ans.....les choses auraient evolué si vite ?
07.05.2004 18:31
C'est malheureusement vrai, dès qu'une marque quelconque a du succès, le service devient moins "attentionné" voir même "négligent"!!