Evaluation générale (1): Evaluation totale Love Scenes - Diana Krall

Tous les avis sur Love Scenes - Diana Krall

Love Scenes

4  29.03.2007

Avantages:
Du très bon swing

Inconvénients:
Aucun

scatastrophe

Membre depuis:05.01.2007

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Alors quand on regarde la jaquette on n'a pas vraiment envie d'acheter le cd... Très glamour, la photo conviendrait très bien pour une publicité de Ferrero Rocher ou chocolat mon chéri. Et ce n'est rien si l'on jette un coup d'oeil sur la jaquette... On y voit Diana Krall sous tous ses formats (une photo d'elle enfant presque dans les couche-culottes...) mais aussi dans toutes les positions... Ce genre d'initiative doit certainement accélérer les ventes pour les amateurs de blondes à forte poitrine.
Je stoppe là la plaisanterie même si je déplore ce genre de démarche. Car Diana Krall ne semble pas du tout correspondre à l'image que ses producteurs veulent vendre..
Heureusement que le roman photo s'accompagne d'une très bonne musique. A vrai dire je crois qu'il s'agit d'un des meilleurs albums de la chanteuse canadienne... en tout cas un de mes préférés ça c'est sûr.
Tout d'abord il faut écouter la rythmque qui regroupe les meilleurs musiciens de jazz actuels: Russel Malone qui tourne actuellement avec Ron Carter et Christian Mc Bride un vrai génie de la contrebasse. Autant dire que la formation trio sans batterie à la Nat King Cole ne supporte pas la médiocrité!!!
Bref, si l'on résume cet album swingue un max avec un groove assez exceptionnel!!!
13 titres en tout:

6. Lost Mind Écouter
7. I Don't Stand A Ghost Of A Chance With You
8. You're Getting To Be A Habit With Me
9. Gentle Rain
10. How Deep Is The Ocean (How High Is The Sky)
11. My Love Is Écouter
12. Garden In The Rain Écouter
13. That Old Feeling

Vu la liste beaucoup de morceaux sensuels: Peel me a grape (pèle-moi la grappe... je vous laisse imaginer), my love (accompagnement genre fever revu et corrigé par le groove de Mc Bride...) et bien sûr du swing, du swing et encore du swing!!!

Pour les amoureux du jazz et pour tous ceux qui souhaitent découvrir le jazz vocal cet album est à posséder.
Bonne écoute!!!

dobru

dobru

29.03.2007 19:08

Puisque visiblement tu aimes,... et moi aussi, Je te suggère de mettre les années de sortie des albums, c'est intéresssant pour les amateurs cela permet de situer le disque dans la carrière de l'artiste, car au fil des années son style évolue.

Date de sortie: 2010-04-20, Album vinyle, Original Recordings

38,95 € Amazon Marketplace Musique 89 Evaluations

Frais de port: 2,49 EU...

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

38,95 €
Frais de port: 2,49 EU.​.​.​...
L'avis sur Love Scenes - Diana Krall a été lue 660 fois et a été évaluée:

1. dobru

Munia (The Tale) - Richard Bona Munia (The Tale) - Richard Bona
1 CD(s) - Jazz Instrumental - Label : Verve - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 13/10/2003 - EAN : 602498010938
Eleanora Fagan (1915-1959) (To Billie with Love from Dee Dee) - Dee Dee Bridgewater Eleanora Fagan (1915-1959) (To Billie with Love from Dee Dee) - Dee Dee Bridgewater
1 CD(s) - Jazz Lyrique - Label : Emarcy - Distributeur : Universal ; Universal Music - Date de Sortie : 12/04/2010 - EAN : 602527241555
Reverence - Richard Bona Reverence - Richard Bona
1 CD(s) - Jazz Instrumental - Label : Columbia - Distributeur : F-Minor; SRD; Sony Music/Arvato Services - Date de Sortie : 17/09/2001 - EAN : 5099750449721