Plus à mon sujet:En 2012, je reviens activement sur ciao et objectif de l'année avoir ma pastille OR !!!!
Membre depuis:02.11.2007
Cet avis a été évalué par 34 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour, à tous !!
Alors, hier, j'ai fais la suggestion de cette nouvelle fiche produit et ce matin, je me rend compte que la team m'a ouvert la bonne rubrique au niveau du titre, mais par contre, en ce qui concerne la photo, que la team a mis, cela n'a rien à voir, donc de ne pas tenir compte de la photo qu'ils ont ajoutés, d'ailleurs, je vais essayer de leur envoyer un email, pour qu'il retire cette photo qui ne correspond pas au titre de la fiche. Pas de soucis, je vous ajoute à la fin de mon avis les photos du produit :LU Prince Mini Goût Vanille, afin que vous voyez vraiment à quoi correspond ce produit.
Allez, je me lance dans cet avis gourmand :
@@@@@LU: Prince : Mini Goût Vanille@@@@@
POURQUOI CE CHOIX DE PRODUIT?
Alors, lorsque j'ai trouvé ce produit, j'étais ravie, car non seulement, c'est une marque que j'apprécie beaucoup,ensuite, c'est un produit nouveau et de plus c'est un produit 100% Satisfait ou remboursé, que demander de mieux?! Donc, principalement, j'ai acheter ce paquet de gateaux, juste pour l'offre de remboursement, bien entendu, et pis, tout tomber trés bien car je devais racheter des gateaux pour mon fils, donc tout s'est trés bien coordonné, en fait, et c'était ravi ce jour-là d'avoir été faire mes courses dans mon magasin Carrefour. Voilà, pour la petite histoire.
OU L'ACHETEZ ET A QUEL PRIX?
Donc, pour ma part, j'ai acheté ce produit dans mon magasin Carrefour, donc je pense que ce dernier doit se trouve un peu partout, quoi que, comme c'est un produit Nouveau, peut-être que dans les petits chaîne de grande surface, il n'est pas encore arrivé dans les rayons, je ne saurais pas vous dire de ce coté là. Maintenant, en ce qui concerne le prix, le paquet coûte tout de même 1€16.
L'EMBALLAGE ET LA CONTENANCE
Donc, il faut savoir que sur le paquet , on peut y voir le Prince avec un pochon de mini biscuit dans la main, et les minis goûter sortent du paquet à une grande vitesse, l'effet optique est trés réussi, je dois vous avouer. Ensuite, on peut y voir le descriptif de la marque et bien sûr dans le côté droit, on y lit la mention "100% Remboursé ou Satisfait", à noter pour celles et ceux qui participent à ce genre de remboursement, le paquet de Lu Prince est remboursable jusqu'au 30/09/2010, ce qui vous laisse pas mal de temps, afin de les tester. Maintenant, en ce qui concerne la contenance, dans cette boîte, on y retrouve 4 pochons de 6 mini- biscuits. la boîte pése 168g, et un mini biscuit pése 7g.
LES INGREDIENTS
Avant même de vous écrire les ingrédients, j'ai peur, car je sais que généralement les ingrédients de ce genre de biscuits ne sont pas top, donc allez, je vous ajoute la liste, tout même :
Céréales 44%
Sucre
Matière grasse végétale
Amidon de blé
Lactose et proteines de lait
Sel
Oeufs en poudre
Poudre à lever : carbonate acide de sodium
Carbonate acide d'ammonium
Emulsifiant :Lécithine de soja
Lait écrémé en poudre
Arômes
Sirop de glucose
Arôme naturel de vanille.
MON AVIS
Quelle chance , que j'ai eu de tomber sur ce paquet de biscuit, car non seulement mon fils adore et moi aussi, en effet, le goût de vanille est bien présent , certes c'est assez sucré, mais c'est loin d'être écoeurant, pour vous dire, le pochon des 6 mini biscuits passent trés bien, et on peut en manger un deuxième pochon , sans être blasé de ce goût à la vanille, mais bon niveau régime et santé, mieux vaut se contenter, je pense que d'un seul pochon. Ensuite, en ce qui concerne la texture du biscuit en lui-même, il est trés croustillant et ne s'émiette pas, et je dois dire que cela donne un excellent goût de sablé, ce qui plairait trés sûrement à Sybille, d'ailleurs. Et puis, ce qui est trés original, et fantaisie, pour nos enfants, c'est que sur chaque biscuit, il y a un dessin différent sur le thème des princes, soir : une couronne , un bouclier ou une épée, donc forcément, c'est le genre de petit détail, que les enfants aiment tout de suite, je peux vous le dire. Et le gros point positif , c'est que les mini biscuits sont mis dans des pochons individuels, ce qui est fort pratique, lorsque vous faites une sortie avec vos enfants, cela se range facilement dans le sac à goûter, sans que le paquet soit ouvert. Par contre, niveau prix, je trouve que 1€16, cela fait tout de même cher, vu la contenance total de la boîte, mais bon ça va ce produit est remboursé, donc n'hésitez pas à en profiter que vous ayez des enfants ou non.
22.03.2010 13:51
ee
26.02.2010 23:19
voici mon E
26.02.2010 22:25
j'adore ceux-là mais j'évite d'en acheter vu que je suis au régime