Lush L'une de miel

Evaluation générale (17): Evaluation totale Lush L'une de miel

Tous les avis sur Lush L'une de miel

Une lune de miel qui tourne mal...

2  16.04.2009

Avantages:
bain apaisant

Inconvénients:
colore la baignoire et ne sent rien

NANOUTT18

Plus à mon sujet: Nouveau mois, nouvel avis en ligne sur un site qui me plait beaucoup. Je passe vous lire dans la jou...

Membre depuis:05.01.2009

Cet avis a été évalué par 49 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à vous tous,

Je suis d’humeur à écrire en cette belle journée du 16 avril, bon ça c’est pas tout à fait vrai le temps est très incertain et comme je n’ai pas envie de recevoir l’averse sur la tête et encore moins de mouiller ma Louloute, on ne sort pas aujourd’hui. Alors bébé joue sur son tapis et maman faite des photos, moi voilà appareil vide, plus de place.

Il faudrait peut être que je pense à le vider et c’est là que je vois en entreprenant de faire du ménage que j’ai encore des photos de mon « superbe bain l’une de miel » mais que je n’ai pas rédigé mon avis, donc c’est parti mon quiqui !!

C’est un avis lush dont il question aujourd’hui et comme beaucoup sur ce site je me suis mise à la lush attitude, n’étant pas « pouffe » pour autant, je me suis retrouvée embrigadée dans cette nouvelle aventure, je n’en suis pas moins une femme et ceux qui me lisent, savent que j’aime les bains et que je recherche toujours des « gadgets colorants ou moussants » pour l’agrémenter...

Je me suis royalement plantée et doublement puisque j’ai commandé des ballistics qui ne moussent pas et en plus sur le site Français qui est plus cher mais j’ai fait une nouvelle commande la semaine dernière et cette fois j’ai commandé des pains moussants et sur le site anglais mais revenons en à l’objet de cet avis la comète « l’une de miel ».

°oO° Partons donc en l’une de miel °oO°

Cette comète du nom évocateur de « l’une de miel » ou « honey bee » sur le site anglais est vendu 5,20 € sur le site Français et £2.64 sur le site anglais soit 3,41€ c’est donc une comète qui ne revient pas trop cher !!

Avant de choisir la ballistic qui me plaisait, j’ai regardé en premier le nom et puis la composition , je voulais quelque chose de sensuel et agréable pour un bain à partager à deux…

Je ne suis pas mariée et je ne suis pas prête de l’être, un divorce ça suffit !! mais je ne suis pas contre la lune de miel et les promesses de la ballistic sont allécheantes :

pas besoin d’être en voyage de noces pour savourer cette ballistic, son arôme sucré de miel caramélisé et sa douceur d’aloe vera et de boue de rhassoul

Le rhassoul pour celles qui ne connaissent pas, au même titre que le savon noir font parties des soins qui sont prodiguées dans les hammams . C’est une argile minérale naturelle qui est utilisée par les femmes orientales pour leurs soins corporelles et capillaires . C’est un soin que j’ai connu au Maroc et que j’ai beaucoup apprécié donc c’est bien ce terme qui m’a attiré dans la description par nostalgie pour mon superbe séjour.

J’ai donc opté pour cette ballistic pour cette raison !!

°oO° Qu’est ce que Lush a mis dans ma petite bouboule de bonheur °oO°

Je ne vous présenterai pas Lush, je pense que ce serait un affront, le site regorgeant de lush-addict, je pense que ce n’est pas un passage nécessaire mais je vais m'attarder sur la composition de ma petite boule…

Bicarbonate de soude
Huile essentielle de bergamote
Extrait de gardénia
Limonène
Benzoate de benzyle

Déjà le rhassoul arrive dans les premiers éléments c’est donc qu’il est en quantité assez suffisante et pas juste sous forme de traces.
On remarque également l’aloès ou aloe vera a des fortes propriétes émollientes .
L’huile essentielle d’orange amer a quand à elle des vertus calmantes et vertus d endormissement , c’est donc un bain apaisant auquel je peux m’attendre grâce à ce composé.
Quand à l’huile de bergamote elle est cicatrisante et antiseptique , bon là je ne vois pas trop le but recherché par lush en ayant mis cette huile dans la composition de la ballistic mais bon ne cherchons pas trop…

Entre les qualités émollientes de l’aloès et les vertus apaisantes de l’orange amer c’est un bain relaxant et tout en douceur auquel je dois m’attendre avec une touche de dépaysement donnée par le rhassoul, pour me retrouver transporté dans les hammams marocains donc c’est parti pour le petit voyage…

°oO° Ma petite lune de miel…°oO°

Comme le nom de la comète l’indique « une lune de miel » se vit à deux, c’est donc avec mon compagnon que j’ai partagé ce bain !!

Je fais couler l’eau pas trop chaude parce que lui n’aime pas les bains brûlants et je plonge la comète, entière parce que c’est dur à casser et que l’expérience avec sakura m’a appris qu’une demi comète ne suffit pas…

Ça fait des bulles, c’est amusant (c’est normal c’est effervescent !!) et l’eau se colore instantanément en jaune et pas des plus beaux jaunes, je dirais « jaune pipi » pas classe quoi !!

Nous décidons de nous immerger tout de même, l’odeur n’est pas transcendante, alors que la ballistic avait une bonne odeur sucrée à sec , le bain ne sent pas aussi bon. Ceci dit, elle contient du rhassoul et on ne peut pas dire que ce soit l’odeur le mieux dans cette argile !!

En revanche, nous sommes restés immergés 20 bonnes minutes et c’est vrai que c’est très relaxant et la balnéo nous y a bien aidé!!, nous nous serions presque endormis par contre nous avons vraiment regrettés de ne par sentir la bonne odeur de miel que dégageait la comète avant d’être dissoute.

Nous n’avons pas été transportés dans les hammams marocains, je n’ai pas retrouvé cette odeur tellement spécifique du rhassoul ni d’ailleurs la délicieuse odeur de miel bien que ces deux composants soient la principaux de la comète mais le pire c’est quand nous avons vidé la baignoire, elle est restée jaune !!

La teinte est tellement forte qu’elle s’est incrustée dans la baignoire mais c’est lié au fait de la présence de gardénia dans la composition, c’est une teinture jaune utilisée pour colorer les vêtements.

Là je dis merci Lush pour cette bonne idée d’avoir mis cette fleur dans la composition alors peut être est-ce en rapport avec « le langage des fleurs » puisque le gardénia est « l’amour inavoué et la timidité » mais je ne vois pas trop bien qu’elle rapport avec cette ballistic.

En quoi est-ce un amour inavoué puisque c’est une lune de miel, l'amour serait plutôt déclaré!!

Je m’attendais comme après ma sénace de hammam à avoir la peau douce et pas trop sèche grâce au rhassoul combiné au miel mais je n’ai pas rencontré la même sensation, j’ai donc mis un peu de crème en sortant parce que ma peau tiraillait fort !!

Finalement je me dis heureusement que j’ai passé un bon moment avec mon chéri mais ce n’est pas grâce à ma ballistic en tout cas, je ne la rachèterai pas !!

°oO° Le fin mot de l’histoire °oO°

Notre bain nous a relaxé et apaisé mais ne nous a pas transporté dans des contrées lointaines.
Je n’ai pas ressenti les bienfaits du rhassoul et du miel comme dans le hammam au Maroc et nous n’avons pas eu les narines chatouillées par une délicate odeur sucrée comme promis. Par contre, notre baignoire est restée jaune pendant longtemps, merci le Gardénia !!

A l’unanimité nous mettons 2 étoiles, parce que le bain était relaxant et c’est fini avec les ballistics !!

Photos pour Lush L'une de miel
" mon voyage de noce "

nanou41

nanou41

23.04.2009 20:48

Ça me conforte dans l'idée de ne pas investir dans des ballistic (puis je ne suis pas très bain)

mamystar63

mamystar63

22.04.2009 12:36

je ne connais pas encore les produits Lush, mais depuis que je lis des avis, me tente bien, mais le plus embêtant c'est qu'il n'y a pas encore de magasin vers chez moi §

fleur92

fleur92

21.04.2009 13:42

Très.sympa cet avis, pour ma part je n'ai aucun produit lush !!!

L'Une de Miel

L'Une de Miel

Ballistic au miel et au rhassoul pour calmer et apaiser les peaux les plus ...

5,15 € Amazon Marketplace Beaute 89 Evaluations

Frais de port: 7,50 EU...

Amazon Marketplace Beaute

Lush L'Une de Miel 200g

Lush L'Une de Miel 200g

Ballistic au miel et au rhassoul pour calmer et apaiser les peaux les plus ...

5,15 € Lush.fr 2 Evaluations

Frais de port: 7,50 EU...

Livraison: Voir Site

Lush.fr

L'Une de Miel Lush L'Une de Miel 200g
L'Une de Miel Lush L'Une de Miel 200g
Amazon Marketplace Beaute Lush.fr
5,15 € 5,15 €
Frais de port: 7,50 EU.​.​.​...
Frais de port: 7,50 EU.​.​.​...
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Beaute Lush.fr