Lush L'une de miel

Evaluation générale (17): Evaluation totale Lush L'une de miel

Tous les avis sur Lush L'une de miel

Mariage consommé

5  27.12.2005

Avantages:
les odeurs hydratation de l'épiderme

Inconvénients:
Trop cher

cerisyland

Plus à mon sujet: http://www.ceriseclub.com/

Membre depuis:12.05.2002

Cet avis a été évalué par 45 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Elle se présente telle une boule de glace de vanille à qui on aurait rajouté un soupçon de parfum noisette. Manque le cornet, mais on se fait à tout. On a toujours une bonne excuse d'acheter les produits Lush. On est séduite par des couleurs, par des formes.

Je peux dire que la seule chose qui me ferait fuir serait le prix. Lush ne pratique pas le bon marché. L'orientation naturelle des produits en tout genre est déjà un gage de qualité. Il faut un tel engagement je crois pour attirer des femmes de tout horizon. Les plantes et les fruits sont les principaux composants. On y trouve les huiles essentielles.

La réputation de Lush va grandissante grâce sûrement à nous les consommatrices qui en parlons tous les jours. Sur CIAO, un noyau de consommatrices permet de présenter plus avant ces excellents produits. Que ce soit un shampooing, un masque, un gel douche ou encore un shampooing, tout de paire avec un jeu de mot ou une analyse poétique. J'en ai essayé des merveilles aux noms un peu singulières.

Lune de miel vient s'ajouter à la longue liste de l'originalité. La voilà donc la dernière conquête de mon bain. On retrouve ici une particularité d'une comète, celle que l'on voit passer dans l'eau de son bain. Elle saura vous enivrer des ses odeurs agréables.

Attention ici on parle de tendresse. Elle apaise les dures journées. Mais n'est-ce pas ce qu'il nous faut à nous les femmes. Quel produit tel le miel ne servirait nos envies de détente ! Des nouveaux alliés viennent agrémenter ma comète, l'orange, bergamote et enfin de l'orange et du caramel. Ces odeurs chaudes vont égayer votre hiver. Soupçonnons la présence aussi de l'aloé véra aux vertus adoucissantes.

Aujourd'hui, journée de folie commencée chez mon gynécologue. Il a un ton grave. J'ai les pétoches en montant sur la table examen. Mon bébé va t'il s'être mis dans le bon sens pour sortir de sa tanière qu'est mon ventre. Je n'ai pris qu'un bain classique ce matin. Il était plein de mousse. Mais je n'avais pas pris un produit Lush. L'échographie est bonne, je sens mes muscles de détendre. Ma vie redevient claire... enfin presque. Mon col est totalement hermétique, donc mon gynéco toujours aussi sérieux veut m'aider à le faire travailler. Mais j'ai eu mal, oh le vilain. Quand tout est fini, il m'invite à m'asseoir à son bureau et là enfin j'ai le droit à un sourire. Je me sens soulagée mais j'ai quelques douleurs mal placées. J'entreprends donc de rentrer vite dans ma tanière et de faire le tri dans mes produits pour le bain. La comète m'attire. Elle seule peut maintenant me donner un peu d'apaisement réel.

Les Composants:

Sodium Bicarbonate, Miel, orange, bergamote, huile de gardénia, aloé véra. Voici ce que j'ai traduit. Les noms sont parfois un peu compliqués. Il semble que je sois bien en mains avec des composants. Je vais poser mon corps dans le repos du bain agrémenté de ma comète, puisse t'elle me donner un peu de répit. Pensons donc positif car ces composants sont très naturels. Si l'image est naturelle, elle nous rassure. Elle se fait à l'image de notre envie de bien-être car c'est cela que je cherche tout d'abord.

Je me suis glissée dans l'eau avant de mettre ma comète dans le bain. Elle est assez grosse. Elle commence à diffuser ses bienfaits et les couleurs commencent à colorer l'eau. L'odeur de miel est majoritaire, mais elle laisse place aux huiles, aux effluves d'oranges. Les senteurs et couleurs donnent un détonant mélange. Elle met du temps à se laisser fondre dans le bain. Nous parlons ici d'une boule aux contours irréguliers qui pèsent quand même 200g. Les couleurs jaunâtres et grises, voir un peu marron colorent de plus en plus le bain.

L'opération s'est produite sous mes yeux. J'ai voulu passer un long moment de détente dans une eau assez chaude propice à la détente. Je note l'effet aspirine, mais l'odeur est bien plus agréable, je ne vous parle pas de goût car je ne crois pas que ce produit ne soit consommable. Odeurs, chaleur m'envahissent. Mon bain est sucré, heureusement qu'on est en hiver j'aurais attiré les abeilles.

J'ai à ce moment sorti mon lecteur MP3 et j'ai laissé opérer la magie de ces odeurs. L'eau a une jolie couleur. Elle se fait douceur sur mon épiderme. Il faut reconnaître que l'efficacité est reconnue par une future maman qui avait besoin de douceur et d'hydratation. Certains composants se marient à merveilles. J'ai bien trempé dans cette eau jaunâtre sans complexe. Le résultat est vraiment très agréable. On se prend rêver. Pour ma part, j'ai écouté Higelin chante Trénet. L'ambiance bain lush de miel et le fou chantant m'a donné une des mes grandes joies de ma fin de matinée.

Un défaut majeur est mon principal soucis. Cette comète ne sert q'une fois. Elle est effervescente. Elle fond donc sous vos yeux. 200g de bonheur disparaît pour la somme de 4,95€ Ca fait cher le bain. J'ai été donc la seule à en profiter. J'adore le miel. J'ai très longtemps utilisé les produits Nuxe au miel. Je pense que j'y repasserais, histoire de voir si je peux les marier au produit Lush. La comète est donc bien éphémère. Mais elle est tellement géniale d'odeur, d'hydratation qu'elle repassera par mon bain. Je pense en recommander de temps en temps.

arj_zip

arj_zip

07.01.2006 22:48

Si c'était moins cher et s'il y avait une boutique à Lyon, je serai très très tentée ! @plus,

melynath1

melynath1

05.01.2006 15:53

Une fois de temps en temps, remarque tu peux la couper en 2.

PICHINOU

PICHINOU

03.01.2006 16:26

En voyant l'image, ca me fait penser à une vieille balle de tennis qui a subi les aléas du temps et qui s'est faite bouffer par un chien !!! non merci, pas pour ma douche !

L'Une de Miel

L'Une de Miel

Ballistic au miel et au rhassoul pour calmer et apaiser les peaux les plus ...

5,15 € Amazon Marketplace Beaute 89 Evaluations

Frais de port: 7,50 EU...

Amazon Marketplace Beaute

Lush L'Une de Miel 200g

Lush L'Une de Miel 200g

Ballistic au miel et au rhassoul pour calmer et apaiser les peaux les plus ...

5,15 € Lush.fr 2 Evaluations

Frais de port: 7,50 EU...

Livraison: Voir Site

Lush.fr

L'Une de Miel Lush L'Une de Miel 200g
L'Une de Miel Lush L'Une de Miel 200g
Amazon Marketplace Beaute Lush.fr
5,15 € 5,15 €
Frais de port: 7,50 EU.​.​.​...
Frais de port: 7,50 EU.​.​.​...
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Beaute Lush.fr