Voilà enfin mon tout premier avis Lush , alors s'il vous plaît les inconditionnelles des produits Lush soyez indulgentes :d
~~~~~~~~~*-*-*-*-*KESKE C KE DONC LUSH ?*-*-*-*-*~~~~~~~~
Alors j'ai connu Lush lors d'un voyage à Londres l'année dernière avec mon lycée. Je ne conaissait pas du tout ce concept et je n'avais jamais vu une boutique avec autant de produits aussi tentant les uns que les autres même si tout était écrit en anglais !! ^^
Malheureusement je n'avais plus d'argent alors je n'ai pas pu acheter quoi que ce soit ( ohh desespoir !!). Et puis je croyais que ca n'existait pas en France alors petit à petit Lush est sorti de mon esprit. Puis il est réapparu grâce à Ciao :p et j'ai découvert qu'il y en avait un à Lille :d chouette ^^.
Alors petite description de Lush pour les gens qui ne connaitrait pas :p
-"Des produits actifs faits avec des fruits et des légumes frais, les meilleures huiles naturelles, des ingrédients synthétiques sûrs. Nous n'utilisons aucune substance animale. Nous détaillons tous les composants de nos produits.
Nous finissons à la main nos produits frais, nous imprimons nos propres étiquettes et nous fabriquons nos propres parfums.
Nous nous assurons que nos fournisseurs ne testent pas leurs produits sur les animaux et nous testons nos produits sur nous-mêmes.
Nous voulons offrir des moments uniques à nos clients: bains à la lueur des bougies, massages relaxants, parfums qui embaument toute la maison.
Le client est roi et nous mettons tout en oeuvre pour lui offrir le meilleur service qualité-prix. "
Voilà qui est vraiment bien!! Dommage que cela se répercute autant sur les prix malheureusement. Hey oui toutes les Lush addict savent que Lush c'est CHER et qu'on ne peut donc pas dévaliser tout le magasin ^^ Alors on fait durer le plaisir et on achète petit par petit :p.
De plus les produit sont fabriqués à la main ^^ et remarque bien cela quand on se retrouve devant les masques :p
Adresses de Lush ;
Paris - 30 rue de Buci, Tel : 01 432 533 17 Fax : 01 432 538 29
Ouvert:
Lundi à Samedi 11h00 - 20h00
Lille - 33 rue Neuve, Tel : 03 203 160 64 Fax : 03 203 121 54
Il ont également un site web où vous pouvez commander mais avec des frais d'envois assez exorbitant :p donc je vous le deconseille :p
---*---*---**---**--- MON EXPERIENCE CHEZ LUSH---*---*---**---**---
Quand je suis rentrée dans la boutique de Lille je ne savait pas où donner de la tête tellement il y avait de chose. De plus il y avait plein de monde. Je suis décue qu'aucune des gentilles demoiselles ne soient venues à mon secours. j'ai donc du choisir toute seule et je ne savait pas quoi prendre. Alors je me suis rapellé les nombreux avis Lush que j'avais lu et je me suis donc laissé tenter pour La boule de bain L' UNE DE MIEL et 3 savons de 100 g chacun vendu en lots (rock star , coco , et miel ).
Alors ce qui nous intéresse aujourd'hui et que va donc etre le thème de mon avis c'est la boule de bain L'UNE DE MIEL !!
Alors dans le rayon j'ai essayé de choisir la plus grosse des boules car pour pas loin de 5 euros mieux vaut ne pas choisir à la légère !!
Ma boule était d'un joli jaune pâle avec au milieu des gros traits marrons.
-++--++--++-- ALLEZ AU BAIN ILLICO !! -**--**--**--
Alors en ce moment c'est journées révisions car les partiels arrivent à grand pas !! Et j'avais donc besoin de mon détendre dans un bon bain chaud et pourquoi pas aux senteurs délicieuses de miel et de rhassoul ( ou ghassoul est une argile minérale naturelle utilisée par les femmes orientales pour leurs soins capillaires et corporels. Cette argile est extraite des seuls gisements connus dans le monde, situés en bordure de moyen Atlas au Maroc. ).
--DESCRIPTION DE MA BOUBOULE--
Alors ma boule de bain pèse à peu près 200grammes.
La comète L'une de miel c'est quoi au fait ??
Description de Lush : Un tourbillon de boue de Rhassoul foncée autour d'une boule de bain pétillante jaune pétant, cette Comète de bain a été créée pour retrouver l'arôme de caramel et de miel du savon Le Miel et les abeilles, du pain moussant Ma Bar et de la barre de massage Cœur tendre. C'est sans aucun doute l'une des boules de bain pétillantes de chez LUSH les plus tonifiantes et super-hydratantes : on utilise le miel depuis des millénaires pour guérir le corps et l'esprit, et l'essence d'orange douce contribue à détoxifier la peau tout en éliminant la fatigue et l'ennui. Gardez-en quelques-unes sous la main pour les moments où vous vous sentez dans un état comateux.
Ingrédients : Bicarbonate de soude, acide citrique, rhassoul, parfum, miel (Mel), extrait d'aloès (Aloe barbadensis), huile essentielle d'orange douce (Citrus dulcis), huile essentielle de bergamote (Citrus bergamia), extrait de gardénia (Gardenia jasminoides), limonène*, linalol*, benzoate de benzyle
~~~~~~~******~~~~~~~~
Ce que j'en pense : Alors moi perso j'ai coupé mal boule en deux et j'ai eu bien du mal !! (explosage de bouboule par terre en mille morceaux :d)
Puis j'ai fait coulé de l'eau bien chaude et puis je me suis allongé dans mon bain.Puis j'ai glissé la tite moitie de boule derrière mon dos et je peux vous dire que ca PETILLE vraiment fort et ca fait de grosses bubulles ... humm c'est agréable.
L'eau se colore d'un joli jaune translucide ( certaines mauvaises langues comparerons cette couleur à de l'urine lol .
certes ...).L'effervescence a duré pour moi un peu moins de 2 minutes mais bon c'etait pour une moitié de boule. mais bon c'est quand même presque 1 euros la minute qui se dilue dans votre bain ^^
L'odeur est vraiment exquise et elle embaume toute ma salle de bain (qui certes est petite mais quand même). Je ne pourrait pas dire si c'est vraiment l'odeur du miel en tout cas je ne le reconnait pas vraiment , mais c'est une odeur vraiment agréable, sucrée et apaisante ^^.
Pour ses vertus hydratantes , je peux dire qu'elle sont présentes car ma peau ne me tirait pas du tout à la sortie du bain et elle était toute douce. même pas besoin de mettre un lait hydratant.
Cependant un petit bémol, en ce qui me concerne, l'odeur n'est pas du tout restée sur ma peau !! 30 minutes après je ne distinguait plus qu'un léger parfum ( sniff moi qui pensait sentir bon le miel pour au moins 8 heures ... et faire craquer mon copain ^^).
Mais bon je ne suis pas décue par cette boule qui est vraiment exquise ^^
Alors récapitulons :
Positifs : odeur vraiment agréable
hydrate réellement la peau
couleur de l'eau
pas de résidus dans ma baignoire
Négatifs ; l'odeur ne reste pas sur la peau
prix
J'espère que mon avis vous conviendra et qu'il vous permettra de vous faire une idée de cette marque qui mérite le détour ^^
A bientôt ^^
08.02.2008 21:31
1 € la minute ? purée, mm en heure sup je gagne moins !!
08.02.2008 21:31
heureusement que ça ne tache pas la baignoire !
20.04.2007 20:42
Elle a l'air un peu plus odorante que <Les Tournesols> qui m'a bien déçue à ce niveau-là...