Lush Ramoneur

Lush Ramoneur

Evaluation générale (12): Evaluation totale Lush Ramoneur

Tous les avis sur Lush Ramoneur

un exfoliant pas comme les autres

5 27 janv 2008

Avantages:
une peau douce sans agression

Inconvénients:
un peu cher

potine85

Plus à mon sujet: en période de révisions intensives.. donc pas souvent là

Membre depuis:24.01.2008

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: inintéressant

le savon noir est bien connu pour ses vertus purifiantes et embellissante!!!
j'ai découvert le savon noir après un séjour au maroc et je suis devenue une utilisatrice de ce merveilleux produit!!
en effet, chez nature et découverte vous trouverez un pot en verre avec ce merveilleux produit : savon noir et fleur d'oranger! à appliquer pendant la douche, 5 à 10 min puis oter avec un gant exfoliant et découvrer votre nouvelle peau, purifiée satinée et douce comme celle d'un bébé!! la fleur d'oranger évite cette odeur "bizarre" que peut avoir le savon noir pur! et donc laisse un agréable parfum sur votre coprs!

le savon noir est un exfoliant végétal,activant la régénaration des cellule, chasse les toxines et procure un peau satinée! il est obtenu en pressant des olives à froid d'où cette petite couleur noire!! son utilisation régulière embellit et raffermit la peau!! alors pourquoi s'en priver??

pour les adeptes des produits naturels: savon noir à la fleur d'oranger chez nature et découverte!!!

ps: je me suis trompée... je voulais faire un article sur le produit de chez nature et découverte et non sur LUSH (je ne connais ce produit)... dsl pour le hors sujet

faugerona

faugerona

30.01.2008 19:57

je te change mon éval car ça arrive à tout le monde de se tromper. A mon avis tu devrais écrire un mail à la team de ciao pour qu'ils te changent l'avis de catégorie. Bienvenue sur ciao!

emeralda26000

emeralda26000

28.01.2008 14:10

Je ne note pas non plus puisque tu nous informes de ton erreur de placement.

trajane

trajane

27.01.2008 21:13

je ne te noterai donc pas

Lush Ramoneur, 100g
Lush Ramoneur, 100g