Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Bonjour à tous voila cela fait 1 mois exactement que je le porte le LYTESS que j'ai acheter dans une Pharmacie dans le LOIRET LE 19/02/10/ ((aucun résultat je suis déçu très déçu !!!!!!! je l'ai payer 34€ et!!!!! mais pas efficace du tout normalement on est rembourser En plus les tailles qui ne correspond pas vraiment aux taille indiquer ,,je porte du 42/44 -j'ai pris une taille de moins mais il se relâche facilement , il tient pas bien sur le corps(pas colle)r , pour qu il soit efficace en plus en transpire même pas JE SUIS DÉÇU NORMALEMENT AU BOUT DE 18 JOURS EN CONSTATE UNE DIFFÉRENCE LA CE LA FAIT DEPUIS LE 19 FÉVRIER QUE LE PORTE VOUS AVEZ UNE RÉPONSE????
J'aimerais acheter ce produit mais ton avis ne m'aide pas à savoir si je me lance ou pas : pas d'explication sur le principe de fonctionnement, etc. Si tu complètes, je modifierais mon éval'.
Ca s'appele un attrape-nigaud. Sur quel principe cela pourrait-il réellement faire maigrir? Il n'y e n' a pas, physiqueent parlant, mais que des pharmaciens se commettent dans ce genre de produit, comme dans l'homéopathie ca me dit bien que les pharmaciens ne sont que des apothicaires.
dez jusqu'à - 31 cm de tour de cuisses et - 55 cm de tour de hanches en 18 jours.Tout le savoir-faire LYTESS ! Élégant pratique et discret le fuseau amincissant concentr...
15.03.2011 22:11
20.03.2010 19:24
20.03.2010 19:10
ceci dit, si tu développes ton avis, préviens-moi et je viendrai changer ma note sans problème ^^