Magasins Internity

Evaluation générale (47): Evaluation totale Magasins Internity

Tous les avis sur Magasins Internity

INTERNITY : fuyez !

1  30.01.2009

Avantages:
Rien

Inconvénients:
absence de politique de retour, service après vente pitoyable

danlist

Membre depuis:30.01.2009

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Mon premier achat chez INTERNITY ! Je ne sais pas vraiment pourquoi. Une envie soudaine de changer de fournisseur de périphériques informatiques ? Un achat... désespérant... Une demande de retour dès le lendemain... Refus... Il faut faire expertiser la bête... Revenez plus tard dans la journée... Retour plus tard dans la soirée... Désolé le technicien est parti... Il vous a attendu jusqu'à 18:00... Mais, comment cela ? A-t-il examiné la bête ? Non, il vous attendait... Chez Internity nous préférons faire les tests devant le client ! Comment cela ? Pourquoi me demander de revenir plus tard, lorsque le technicien est parti, si l'expertise doit se faire en ma présence ??? Puis-je avoir un avoir maintenant ??? Nouveau refus... Revenez demain ! Mais combien de fois allez vous me faire revenir ???

Plus de 50 achats sur des sites de vente en ligne (Cdiscount, Ruedu commerce, Gros Bill, Surcouf, amazon, alapage). Autant chez la grande distribution. Et jamais le moindre problème ! Premier achat chez INTERNITY, Premier problème, première demande de retour, premier désastre.

CONCLUSION:
PREMIER ACHAT chez Internity = DERNIER ACHAT chez internity !!!!!!!

Nonio

Nonio

16.08.2009 22:46

Le Service après vente est composé de procédures qui peuvent échapper aux clients : simplement pour que le service après vente ne se transforme pas en véritable foutoir de retours clients mécontents ou car il change d'avis sur leur achat.. Si il est judicieux de donner son avis sur un magasin je pense qu'il faut le faire de manière réfléchie et non diffamatoire. Car franchement les clients sont peut être rois mais les vendeurs ne sont pas leurs bourreaux... Avis inintéressant car on se base que sur un achat et le conseil de faire fuir les clients est déplorable. Heureusement que des clients comme cela il en existe pas des tonnes, sinon je les plains les vendeurs à essuyer des réactions exagérées et injustifiables. Aurevoir

alain363

alain363

30.01.2009 23:06

pas terrible chez moi aussii cette enseigne.

soukaina.d

soukaina.d