Plus à mon sujet:me revoilà!!!!! je vous ai laissé tomber pendant un petit moment!! veuillez m'en excuser!!!
Membre depuis:06.09.2002
Cet avis a été évalué par 77 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Aujourd'hui je vais vous parler de produits congelés. Que ferions nous sans eux!!! Je dis cela mais il n'y a pas si longtemps que cela je n'avais pas de congélateur et je fesais bien sans..... Mais il est vrai que quand on a goûté à la modernité on a du mal à s'en passer !!! C'est vrai que c'est un peu osé ce que je viens de dire quand on voit la détresse de certians. Mais il ne faut pas se voiler la face non plus!!! Bon je ne vais pas épiloguer là dessus car ce n'est pas le sujet aujourd'hui, mais je ferais peut-être un avis plus tard!
Revenons à mon congélateur. L'autre jour j'ai acheté des pâtes à la carbonara de Maggi!! Oui, je sais certains vont me dire que je pourrais quand même les faire moi même!! Ils n'ont pas tort mais bon, de temps en temps cela fait du bien de se reposer un peu quand on rentre du boulot! ALors c'est très pratique de sortir quelques choses du congélateur. Cela évite des préparer les aliments nécessaires, aus pâtes à la carbonara par exemples.
Pour ceux qui ne sont pas fanats de cuisine ou qui ne savent pas quels sont les ingrédients des pâtes à la carbo. C'est très simple!
Il faut des pâtes bien évidemment (spaghetti par exemple), de la crème fraîche, des lardons, des oeufs et de la muscade!!! Et bien tous ces bons ingrédients (peut-être moins bon pour la ligne!! Mais bon, il ne faut pas en manger une pleine assiette et puis cela se passeras très bien!!), sont dans le paquet congelé!!
Il suffit de mettre la quantité voulu dans la poêle, le reste vous le remettez au congélateur pour plus tard (c'est l'avantage du congelé, les produits se conserve très longtemps). Mais attention, un produit décongelé ne doit pas être recongelé!!!! RISQUE D'INTOXICATION!!!
Une fois les pâtes dans la poêle (que vous avez préalablement légèrement graissé avec huile ou beurre) faites les cuire une dizaine de minutes et c'est prêt!!! Elle est pas belle la vie!!!!
Un sachet est fait pour 3 à 4 personnes suivant l'appétit des convives!! Son prix est situé entre 25 et 30FF, cela revient moins cher de lesfaire soit même mais bon... La valeur nutritionnelle n'est pas faites pour les régimes, et comme tout produit congelé ou préparé il y a un excés de sel!!
Mais il parait que lorsque l'on a extrêment envie de quelque chose cela ne fait pas grossir (à condition de ne pas en manger comme pour 3!!).
Alors achetez des pâtes à la carbonara congelées de Maggi. Mettez les au congélateur et manger en quand l'envie vous en dit, surtout ne vous forcez pas!!! Mais le jour où vous allez goûter vous ne serez pas déçu, parce-qu'elles sont vraiment bonne ces pâtes à la carbo!!!
Je préfère cuisiner les pâtes à la carbonara moi-même, mais après tout, pour les gens qui ne savent pas cuisiner et lorsque l'on a peu de temps, c'est bien pratique. Très bon avis.
16.06.2003 15:26
29.11.2002 20:21
Si tu veux en manger des bonnes (faites de tes blanches mains bien sûr) remplace les lardons par de la pancetta. Tu m'en diras des nouvelles.
27.11.2002 21:36
moi et les pates a la carbonara, c'est une histoire d'horreur lol en gros je déteste ça :)