Vous connaissez le magazine "Magic Academy", non, ne vous en faites, pas je vais tout vous dire...
Magic Academy, vous révéle tout sur les séries, les film, le monde féerique...Bon, d'accord normalement c'est réservé aux adolescents, mais je ne m'arrête pas à ce genre de détails, j'adore harry Potter, tout ce qui se rapporte à la magie, la féerie, la sorcellerie, alors pourquoi me priver d'un tel magazine? Eh bien non, je ne vois aucune réponse à l'horizon...
Je vais vous présenter le magazine, pour que vous le découvrez vous même...La page de garde, donc présentation du livre de Septembre-Octobre:
On voit Elijah Wood (vous vs souvenez de lui? il joue dans le seigneur des anneaux... Si je vous dit frodon, ça va mieux? ) Et bien sur on voit aussi toutes les petites rubriques que vous allez avoir dans Magic.
Il y a les petites dernières news de Harry Potter et l'ordre du Phoenix, ainsi que des posters...La magie de l'amour De Liv Tyler et Viggo Mortensen, leur idyle dans le seigneur des anneaux...
Lara croft, aussi... Et vous avez la chance, ou pour vos enfants un agenda spécial de sorcier(e)s, de septembre 2003 à janvier 2004.
Avec des petites explications de fêtes chaque mois, par exemple : Rituel du mois de novembre
"Plume de Paon, plume de poule, un sommeil profond même si le ciel s'écroule." "Trouvez une belle plume blanche, puis tenez la dans vos mains en récitant cinq fois cette incantation. Posez la sous votre oreiller et vous trouverez immédiatement le sommeil"
Voilà des petites choses que vous retrouverez dans le calendrier, c'est sympa non? Ensuite vous avez bien sur des cours de la Magie Academy, (ça fait un peu remake de la star ac sur tf1, vous trouvez pas? lol)
Un spécial elfes, avec les coutumes, la légende de Miranaël et d'hybrius... Une petite histoire à raconter à vos petits bouts avant qu'ils s'endorment...Des interviews des acteurs du seigneur des anneaux...ainsi que de Alyssa Milano (Phoebe, dans "charmed").
Le courrier des fans comme d'habitude...Vous connaissez la magie des chiffres, moi mon chiffre porte bonheur c'est le 5 :
"ce chiffre symbolise l'ordre(ce qui est loin d'être mon cas mais bon lol). Il est représenté par un pentagramme ou un pentacle qui néunit les cinq sens : la vue, l'odorat, l'ouïe et le gout"
C'est original ça !Bref, dans le magazine, toutes les séries et films qui viennent de l'imaginaire et de la magie, comme dirait Morpheus : "Bienvenue dans le monde réel"...
Bonne lecture... PS : j'allais oublier de vous donner le prix du magazine, il vous coûtera : 3,50 euro...
Donc un prix raisonnable, pour les infos, les interview et les posters, qui sont déja mis dans ma chambre ;o)
Bisous, marie.
01.02.2004 17:16
Bonne avis!!! Moi aussi j'adore se maga zine et c'est vrai qu'il n'est pas reés connu pour preve nous sommes les 2 seules a avoir fait un avis la dessus.@+
26.12.2003 15:14
Je n'achète pas de magazines mais il a l'air sympa! ;) bizz
27.11.2003 19:36
Moi zaussi mon chiffre c'est le 5 :o) Perso je trouve ce mag moyen mais il en faut pour tout le mde ! Bon avis :) et vive la magie