Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Etant nostalgique du petit expresso du café. J'ai voulu investir dans cette machina au design new yorkais. La machine est peu enconbrante et tiens sa place en déco sur le bar de la cuisine. Par contre elle est assez longue à chauffer. Elle vibre et fait du bruit. Quelquefois la quantité réglée auparavant se modifie toute seule dans la tasse: ce qui provoque le débordement ou une tasse à demie remplie. Le café est excellent avec un choix varié en terme de force. Cela permet de choisir un café plus ou moins fort en fonction de l'heure . Les dosettes restent chères. Cette machine pousse à la consommation et le budget café explose.Je n'ai pas encore essayer les capsules génériques des grandes surfaces qui peuvent complèter la commande ou dépanner en cas de panne. Globalement satisfaite de cet investissement.
Bonjour, je vois que tu es nouvelle sur le site. Ciao vient de mettre en place un système de tutorat entre les anciens et les nouveaux arrivés. Si tu le souhaites, je peux t'aider à progresser et à avoir de meilleures évaluations. Si tu acceptes mon aide, tu dois simplement écrire 10 avis notés intéressants en 1 mois et nous recevons chacun 5€. Bien sûr, je serai là pour te protiguer tous les conseils nécessaires à ta progression et je parlerai de toi à mon réseau. Si tu es intéressé, contactes moi en mettant un message en cliquant sur mon pseudo. A bientôt peut être!!
imix. Les plus produit : Puissance (Watts) : 1260 WATTS Pression (Bars) : 19 Système de chauffe de l'eau : THERMOBLOCK Capacité réservoir (litres) : 1 Arrêt automatique : ...
25.07.2010 10:27