Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
alors voila! pour moi sans cette petite merveille de machine je suis un homme mort! une capsule, on appui et le tour et joué!
Coté disign elle est un peu plus haute que sa prédécesseuse mais plus étroite, elle se rangera n'importe ou: seule sur une étagère accompagné d'un jolie service à café ou bien entre plusieurs appareils électroménager.
Son système de vidage de capsule est aussi très pratique, elle est remplie!? pas de souci on ouvre le tiroir on met ça gentillement à la poubelle, pour ma part je la vide quand elle contient une quinzaine de capsule, et je force pas!!
Pour finir je tiens a dire que le café nespresso est délicieu et le choix des capsules étant assez large il n'y a pas de quoi se plaindre quand à la monotonie du choix et pour ceux qui trouve qu'elles sont trop chère il y aura bientôt des marques de distributeur ( MDD ) tel que casino qui vont concurrencer si ce n'est déjà le cas!
Y a pas que grand mère qui sait faire du bon café!! ;p
Bonjour,
Bienvenue sur Ciao.
J'ai tenté le coup par curiosité, je n'y reviendrai pas !!!
16.11.2010 16:42
Bonjour, Bienvenue sur Ciao. Bon avis sur cette machine.Tu parles des cafés Nespresso qui sont de pures merveilles. Je suis une adepte depuis 20 ans. Par contre n'essaie pas les capsules des supermarchés, elles sont à mille lieux de ce que l'on connaît avec Nespresso, tu serais très déçu. J'ai tenté le coup par curiosité, je n'y reviendrai pas !!!
16.11.2010 11:19
Au moins, celui-ci n'est pas plagié !