Maille moutarde à l'ancienne

Maille moutarde à l'ancienne

Evaluation générale (9): Evaluation totale Maille moutarde à l'ancienne

Tous les avis sur Maille moutarde à l'ancienne

Tout plein de petits grains...!!

5  25.02.2003

Avantages:
.  .  .

Inconvénients:
.  .  .

elodie.pialat

Plus à mon sujet: me revoilà!!!!! je vous ai laissé tomber pendant un petit moment!! veuillez m'en excuser!!!

Membre depuis:06.09.2002

Cet avis a été évalué par 67 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Tout d'abord, je tiens à signaler avant que l'on me fasse des reproches: je suis censée être en vacances mais vous me manquez trop!!

Deuxièmement, il y en a qui vont trouver que mon titre est trop banal, mais pourtant il est tellement vrai!!!

Je suis, c'est vrai, amatrice de moutarde. Je ne dirai tout de même pas que j'en met partout, mais là où je l'apprécie tout particulièrement c'est dans la vinaigrette. Je n'aime pas trop les vinaigrettes trop fade et trop huileuse!!

Je les aime épaisses et acides!!
Et avec la maoutarde à l'ancienne de maille, manger une salade devient un véritable plaisir!! (même pour mon homme qui n'arrêtait pas de me dire (avant que j'utilise cete moutarde:"arrêtes de me faire manger autant de salade, je ne suis pas un lapin!!")). Mais comme la salade c'est très bon pour la santé, j'ai trouvé la solution: la moutarde à l'ancienne de maille!

En fait, dans cet avis, j'ai l'impression de faire du bourrage de crâne!! Celà fait je ne sais pas combien de fois que je répète: "la moutarde à l'ancienne de maille"!!
Remarquez comme ça, quand vous allez noter cet avis, vous saurez de quoi il parle!!

La particularité principale de cette moutarde est son aspect. En fait, elle se présente sous la forme de gros grains noirs et couleur moutarde!!
vous ne pouvez pas la louper!!
Elle est dans un pot en vert transparent avec un couvercle noir!

Son prix est peut-être un peu plus cher que les autres, mais franchement cela vaut le coup.
Et puis un pot de moutarde ne se mange pas si vite que cela donc on peut mettre un peu plus cher sur un pot qui dure un mois environ, non??

Enfin ,je ne veux forcer la main à personne !!! Chacun voit midid à sa porte!!
A tout cas moi, je vois en ce moment dans ma tête la bonne salade avec une bonne vinaigrette corsée dans mon assiette de ce soir!!!

sebcom25

Trés bonne moutarde, a+

willymax

willymax

28.02.2003 14:59

bon avis mais euh...c'est pas chacun voit MIDI a sa porte???lol

Moutarde à l'ancienne bio (pot 200g) La Cigale Provençale Moutarde à l'Ancienne BIO 200g Le Comptoir Colonial Moutarde à l'ancienne au gingembre - pot de 100g
Moutarde à l'ancienne bio ​(pot 200g) La Cigale Provençale Moutarde à l'Ancienne BIO 200g Le Comptoir Colonial Moutarde à l'ancienne au gingembre -​ pot de .​.​.
Paysans.fr Greenweez.com BienManger.com
Frais de port: