Maillon faible (Le)

Maillon faible (Le)

Evaluation générale (314): Evaluation totale Maillon faible (Le)

Tous les avis sur Maillon faible (Le)

Boccolini se la joue...

2  28.07.2001

Avantages:
principe du jeu

Inconvénients:
présentation

cobessede

Plus à mon sujet: J'adore la pop anglaise : Oasis , Blur , stereophonics, weezer,green day

Membre depuis:19.07.2001

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ce jeu a été radicalement copié sue le fameux qui veut gagner des millions mais selon moi est loin d'etre aussi efficace.
En effet, l'ambiance de ce jeu est identiqye à Qui... car le jeu de lumiére bleues est recrée et nous fiche un peu la frousse...
Mais les questions sont tout aussi pittoyables et enfantines . Le niveau des questions de "Questions pour un champion" est nettement supérieur donc a plus d'intéret.
Le ridicule de ce jeu réside dans l'animatrice : Laurence Boccolini qui se prend pour Foucault en méprisant les candidats, est très désagreable et répete les memes phrases d'enchainnement.Bref, elle se la joue...
On se demande bien pourquoi TF1 est allée la chercher car avant elle exercait plutot dans le comique avec Laurent Ruquier: ce registre de présentatrice ne lui convient pas du tout.
Le clin d'oeil à le fin est ridicule. Jamais de sourire.
Au moins, JP Foucault jouait la comédie mais relachait la tension et riait avec les candidats entre chaque question pour détendre l'atmosphère. Ici, rien.
L'autre point idiot sont les commentaires des candidats éliminés : une perte de temps.
Dommage car le principe de ce jeu était bon mais il est mal exploité par la chaine.

Thiefaine54

Thiefaine54

16.08.2001 18:24

Tu n'as sans doute pas compris que la présentatrice ne joue qu'un role, et un role qui lui va rigoureusement bien ! En vérité, c'est une femme que j'aime beaucoup, elle est amusante et plein de vie : son clin d'oeil à la fin de l'émission veut tout dire d'ailleurs !! Pour Question pour un champion...non merci ! Le prétentieux Julien Lepers me rebutte, beurkkkkkk . Bien à toi !

DINOV

DINOV

16.08.2001 11:40

c de la merde, de la grosse merde

omd75

omd75

28.07.2001 17:14

j'ai regarde une fois mais une fois de trop. je hais ce genre de tele qui se propage de plus en plus sur tf1. lire mon avis sur le sujet si ca t'interesse.

L'avis sur Maillon faible (Le) a été lue 342 fois et a été évaluée:

1. DINOV