Maison du Café Senseo Rio de Janeiro

Maison du Café Senseo Rio de Janeiro

Evaluation générale (5): Evaluation totale Maison du Café Senseo Rio de Janeiro

Tous les avis sur Maison du Café Senseo Rio de Janeiro

Des strings dans votre tasse !!!!

5  20.11.2007

Avantages:
douceur et arôme incomparable

Inconvénients:
peut de dosettes

stephoun59

Plus à mon sujet: Bon je suis de retour je ne promet pas de rattraper mon retard. Je recommence à 0 à partir d'aujourd...

Membre depuis:08.07.2006

Cet avis a été évalué par 78 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Kikou à tous

Aujourd'hui après un questionnaire follement drôle et avec beaucoup de bonne appréciation je repars dans un avis qui est consommation. En effet étant un grand amateur de café, j'ai demandé à ma mother (ma maman pour les non bilingue !! Comme moi !!Lol !!) de m'acheter une Senseo. Ainsi que les dosettes qui vont avec (bah oui !! sinon ca sert à rien !!Lol !!)

C'est pourquoi j'ai décidé de vous raconter l'histoire de ces petits opercules bourrés de café mais pas de n'importe quel café de celui du Brésil et plus spécialement de Rio de Janeiro.

Mon avis sera basé sur différents paragraphes :

1°) Qui est cette machine ?
2°) Comment fonctionne t elle ?
3°) Les différents types de dosettes :
4°) La dosette de mon avis c'est à dire celle du café Rio de Janeiro (son conditionnement et son design) :
5°) Les saveurs de cette dosette :
6°) Où peut on trouvé ce produit ?
7°) Mon avis personnel :

Voilà les différentes étapes que je vais aborder durant ce long texte.

(¸.•´ (¸.☼•´ .•´ : (´☼¸.•*´¯`*•-♥'''1°) Qui est cette machine ?'''

Je suis un instrument de saveur, qui donne du plaisir au gens et qui permet aussi de les énerver. Je suis également quelqu'un qui peut aider les personnes à tenir durant des longs moments de fêtes.
Je suis de forme courbée et peut être, de différentes couleurs comme le Jaune, le bleu, le noir voir même le gris et bien d'autre. Je ne suis pas encore mature car, on peut distinguer quelques traces de pubertés comme par exemple une sorte d'acné. Et oui j'ai 3 boutons sur le menton dont un très gros.
Vous pourrez voir aussi que je suis très jeune à cause de mes deux excroissances de faibles tailles. Je suis l'arc en ciel qui vous apportera le bonheur.

Je m'appel Senseo !!!!

(¸.•´ (¸.☼•´ .•´ : (´☼¸.•*´¯`*•-♥'''2°) Comment fonctionne t elle ?'''

Mon fonctionnement est très simple. En effet, comme je vous l'ai dit plus haut mon menton comporte des boutons qui servent soit à faire une tasse, soit deux tasses (pour les petits) et de chauffer l'eau pour le gros bouton.

Ma tête se penche sur l'arrière et l'on peut voir à l'intérieur de celle-ci un gros trou. Mais non ce n'est pas par défaut d'intelligence mais c'est juste pour mettre les dosettes de café !!!Lol !!

Et enfin derrière j'ai le dos qui peut se défaire afin de remplir celui-ci d'eau pour pouvoir verser du café.

Mon fonctionnement est donc très simple. Il suffit de retirer l'arrière afin de le remplir d'eau. On le remet ensuite à son emplacement. On ouvre ensuite ma tête afin d'y déposer une voir deux dosette de café. Tout en ayant, bien entendu, choisi le bon récipient pour mettre le nombre de dosettes désirées.

Après il suffit d'appuyer sur le gros bouton (attention pas trop fort sinon vous allez avoir du pu sur le coin du nez !!Lol !!) afin que l'eau commence à chauffer. Vous verrez un voyant rouge clignoter. Une fois celui-ci stable, il suffit d'appuyer sur le bouton de gauche pour une tasse ou sur le bouton de droite pour deux tasses. Et là vous sentirai toute l'odeur de ces arômes de café vous friser le nez.

(¸.•´ (¸.☼•´ .•´ : (´☼¸.•*´¯`*•-♥'''3°) Les différents type de dosettes :'''

En effet comme je vous l'ai dit auparavant on peut mettre du café dans ma tête mais différents type de café existe ils sont au nombre de 15 (ouah ca fait beaucoup quand même) divisé dans différente catégories:

▬►_Le senseo expresso (le plus connu)_
▬►_Le senseo cappuccino_
▬►_Le senseo petit déjeuner_

Dans la gamme classique :

▬►_Le senseo classique_
▬►_Le senseo doux_
▬►_Le senseo décaféiné_
▬►_Le senseo corsé_

Dans la gamme voyage sensation :

▬►_Le senseo Marrakech_

▬►_Le senseo Columbia blend_
▬►_Le senseo Sumatra blend_

BON MAINTENANT APRES CETTE INTRO PARLONS DE NOTRE PRODUIT

¸.☼•´¸.•´¨) ¸♥.•*¨)
(¸.•´ (¸.☼•´ .•´ : (´☼¸.•*´¯`*•-♥'''4°) La dosette de mon avis c'est à dire celle du café Rio de Janeiro'''
(son conditionnement et son design) :

Voilà l'intro terminé maintenant je vais vous parler du produit que ma mère a acheté. En effet elle avait un bon de réduction donc elle en a profité pour se procurer ce café du Brésil.

Mon conditionnement n'est pas comme le senseo classique en gros paquet de 18 voir 36 dosettes mais je ne contiens que 10 dosettes. Mon emballage est de ce fait plus petit et plus allongé. Il est de couleur dominante marron et beige avec mon nom inscrit sur le haut de celui-ci. En dessous ma région (celle de Rio de Janeiro) inscrite en jaune ce qui fait rappeler forcément le soleil et les belles nanas en string !!Lol !!

Ce café est de la marque de maison du café (très grande marque au demeurant).
Toujours sur la face avant du paquet, dans le bas, est présent la machine (ici bleue) et à côté le conditionnement soit 10 dosettes.

Maintenant faite moi tourné d'un quart de tour sur la droite, vous pourrez alors distinguer un coupon à découper d'une valeur de 1 point. Ce point peut vous faire avoir soit des verres ou d'autres cadeaux sur le site www.senseo.com .
Un numéro azur y est présent le 0810670670. Et en dessous l'adresse du service de consommateur qui est service consommateurs senseo BP 60076 - 17183 Périgny cedex
Sur ce côté du paquet vous verrez ma composition je suis fait de café moulu avec différents arôme qui sont ici la vanille et la crème de liqueur.
Mon poids net est de 69 g et je suis conditionné sous atmosphère protectrice.

En ce moment un jeu est présent sur le paquet et nous avons le règlement au dos de celui-ci. Il suffit de relever le code jeu qui se trouve sous le paquet et de se rendre sur le site www.citysensations.com afin d'y rentrer le code à 7 chiffres et de pouvoir ainsi remporter 1 des 100 voyages mis en jeu.

Sur le dernier côté du paquet est récapitulé comment utiliser les dosettes et aussi une information disant que le paquet doit être consommé dans les deux semaines après ouverture afin de garder toute les saveurs.

(¸.•´ (¸.☼•´ .•´ : (´☼¸.•*´¯`*•-♥'''5°) Les saveurs de cette dosette :'''

Maintenant le conditionnement bien détaillé je vais maintenant vous parler de la saveur et de la qualité de ce café de Rio de Janeiro.
En effet lorsque ma mère à ramené ce café à la maison je me suis tout de suite empressé d'ouvrir la machine et d'y insérer une dosette.

Déjà avant de mettre celle-ci dans la machine l'odeur de ce café ne me paraissait pas inconnue. Cela me faisait penser à une odeur que je ne savais décrire.
Et puis une fois coulé. La délectation commença. Les saveurs et l'arôme de la vanille m'emporta au bout du monde. Un goût de caramel était également présent.

La douceur et le goût de celui-ci était incommensurable. On se croyait vraiment au pays des filles en bikini.
De ce fait je m'en suis refait un et toujours avec les mêmes sensations. C'est vraiment un café exceptionnel et prodigieux. On n'a pas l'habitude de boire ce genre de produit.

(¸.•´ (¸.☼•´ .•´ : (´☼¸.•*´¯`*•-♥'''6°) Où peut on trouvé ce produit ?'''

J'espère vous avoir mis l'eau à la bouche et si c'est le cas je vais vous donner les filons pour en trouver et vous en procurer. C'est simple ce produit est tout d'abord présent dans toutes les grandes surfaces de France et de navard. Mais également dans les moyennes surfaces.
Inutile de faire les supérettes vous n'en trouverez pas et surtout vous risquez de payer le prix fort.
Vous pouvez également en trouver dans les magasins spécialisés en électroménager mais également sur le net.
Donc en conclusion ce produit est disponible quasiment partout.

Alors ne me dites pas que vous ne le trouvez pas !!!

(¸.•´ (¸.☼•´ .•´ : (´☼¸.•*´¯`*•-♥'''7°) Mon avis personnel :'''

Sur ce produit mon avis est très favorable car il est vraiment génial. Le goût est magnifique et sera le bien venu pour un café de 16h. Il ne faut pas le prendre au petit déjeuné car ce serait gâcher la marchandise.

Ce café il faut l'apprécier et le déguster et le matin avec la tête dans le cul on ne peut pas apprécier !!! Il faut plus un café corsé pur se remettre les idées en place.

Je vous conseil donc fortement de l'essayer et dites moi ce que vous en avait pensé.
De plus son prix est honorable moins de 2 euros.

2 euros pour se faire plaisir ce n'est pas cher le plaisir !!Lol !!

Voilà mon avis sur ce produit est fini et je trouve que je ne me suis pas trop mal débrouillé il me semble et je pense que cet avis est de loin le meilleur que j'ai pu faire au niveau de la description de produit. Dites moi quoi et j'espère avoir de très bonne appréciation sur ce produit car je l'ai fait avec la volonté. C'est sur celui là n'est pas très drôle mais ça change. En ce moment je surprends pas mal de monde alors continuons sur la lancée.

J 'espère que cet avis deviendra mon premier avis exceptionnel j'y est tout mis.
A Pluche

IIIMelusineIII

IIIMelusineIII

11.01.2008 02:33

j'aime pas trop ce genre de machine, ça en fait pas assez et c'est trop cher

ramafred

ramafred

21.12.2007 12:33

TI. C'est bien pour les petits groupes parce que sinon ça risque quand même de rapidement chiffrer.

ben81

ben81

19.12.2007 15:01

très bon avis !

Maison du Café SENSEO dosettes de café PETIT DÉJEUNER (10 dosettes de café) MAISON DU CAFE Senseo Paquet de 10 dosettes Café arome chocolat Café Choco Maison du café dosette machine Senseo - Paquet de 10
Maison du Café SENSEO dosettes de café PETIT DÉJEUNER ​(10 .​.​. MAISON DU CAFE Senseo Paquet de 10 dosettes Café arome .​.​. Café Choco Maison du café dosette machine Senseo -​ Paquet de .​.​.
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Office JM-Bruneau.fr
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Office JM-​Bruneau​.​fr
L'avis sur Maison du Café Senseo Rio de Janeiro a été lue 512 fois et a été évaluée:

1. abygaelle76
  2. lety