Maison du Café Senseo Rio de Janeiro

Maison du Café Senseo Rio de Janeiro

Evaluation générale (5): Evaluation totale Maison du Café Senseo Rio de Janeiro

Tous les avis sur Maison du Café Senseo Rio de Janeiro

(: mon café au son des cymbales du carnaval :)

4  31.01.2007

Avantages:
facile a préparer, convivialité, bon goût

Inconvénients:
le prix?

loralolita

Plus à mon sujet: en mode R*A*D

Membre depuis:27.10.2003

Cet avis a été évalué par 76 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Salut !!!!! :)))

Me voici repartie dans ma frénésie d'avis, n'ayez pas peur, ça va pas durer lol !

Il fallait que je vous parle qd même d'un de mes cadeaux de Noël enfin du moins de ce qui en découle hihi c'est le cas de le dire.. :p
Depuis quelques années je rêvais d'avoir une machine à café « senséo », ouéé bon behh à chacun ses rêves hein :p. et puis là ohhh miracle le 25 décembre se trouvait au pied de mon sapin THE machine tant attendue … !!

Alors là pire qu'une enfant il a fallu que je fasse voir mon nouveau joujou aux copines et copains…les invitations à tester les cafés ont fusés.. les classiques, les corsés, les spéciaux etc etc..

{Puis voilà qu'un jour……}°°°°°

J'ai une copine qui arrive chez moi avec panier, elle en sort 4 paquets de cafés à dosettes en me disant que comme elle venait depuis quelques temps prendre des cafés chez moi et qu'elle préférait l'atmosphère de mon appart à celui des bars enfumés elle avait décidé d'apporter son stock de café pour être certaine d'en avoir toujours quand elle viendrait.. dans le genre j'm'impose elle est qd même pas mal dans son genre lol *

De son chapeau à malice est ressorti le paquet de dosettes dont je vais vous parler ;))

Il s'agit des dosettes de café Rio de Janeiro de 'maison du café' maison fondée en 1753, elles sont aux nombres de 10 dans le paquet. ; il y en a quasi 2 fois moins que dans les paquets classiques ou corsés.. ces dosettes appelée « senséo city » sont apparues sur le marché il n'y a pas bien longtemps.. vous pourrez trouver également dans cette gamme les dosettes (sevilla, vienna et sydney)..

)Ce que dit la 'maison du café' à propos de son café…(

« Senséo vous propose différentes variétés de dosettes de café inspirés de villes du mondes et de leur goût. Senséo Rio de Janeiro est un café chaud et exaltant, à l'image de la ville de Rio de janeiro »

)Ce que moi j'en dit..(

N'étant jamais allée a Rio de janeiro je ne peux vous dire si cette ville est chaude et exaltante.. Tout ce que je peux faire c'est vous causer du café… remarque en même temps c'est ce que vous attendez !.. le premier qui dit que jsuis longuette aura une tapette :p…( ne m'en voulez pas heinn suite a un bobo z'ai plus le droit au café pendant un tit moment et là z'suis z'en manque)…
Donc après avoir préparé mon café avec ma nouvelle machine :p..je m'installe confortablement avec ma copine faut qd même pas que je l'oublie !.. sur mon canapé…sans avoir bien sûre !! oubliée de sortir les chocolats ;)… je commence à sentir ma tasse, hummmmm ça sent la noisette, enfin c'est ce que j'ai trouvé ! parce que ma copine pas du tout, enfin c'est pas de ma faute non plus si elle a le nez bouché ! lol… Au goût, au niveau de la mousse, je ressens encore ce parfum « noisette ».. puis après cette impression s'évapore un peu, le café est vraiment délicieux.. pour vous dire après en avoir bu qqes un… pas dans l'heure qd même hein.. j'ai quand même du mal a repasser aux classiques..

Il est certain que ce paquet doit coûter plus cher que les paquets classiques, je ne me suis pas penchée sur le prix étant donné que c'était un cadeau.. mais j'imagine…

Il ne me reste plus qu'une dosette que je garde planquée en attendant de pouvoir reprendre un café ;)).. rhoo j'rigole quoi que ! :p..

Bonne journée a toussss

* NB j'aime quand même bien ma copine hein ;))
Photos pour Maison du Café Senseo Rio de Janeiro
Maison du Café Senseo Rio de Janeiro Photo 31872473 tb
mon joujou et le café;)

Lolotte_Family

Lolotte_Family

01.10.2008 13:11

je l'aime bien celui ci...Elle est sympa ta copine car moi j'en connait, ils viendraient mais sans le café lol

patoune13

patoune13

16.05.2008 16:46

J aime bien la facon dont tu présente tes avis consommation d où le E j adore ce café

fortuna2xplus

fortuna2xplus

15.05.2008 00:01

Moi je suis très café, dommage que cet appareil soit encore assez cher.....

Maison du Café SENSEO dosettes de café PETIT DÉJEUNER (10 dosettes de café) MAISON DU CAFE Senseo Paquet de 10 dosettes Café arome chocolat Café Choco Maison du café dosette machine Senseo - Paquet de 10
Maison du Café SENSEO dosettes de café PETIT DÉJEUNER ​(10 .​.​. MAISON DU CAFE Senseo Paquet de 10 dosettes Café arome .​.​. Café Choco Maison du café dosette machine Senseo -​ Paquet de .​.​.
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Office JM-Bruneau.fr
Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Office JM-​Bruneau​.​fr
L'avis sur Maison du Café Senseo Rio de Janeiro a été lue 645 fois et a été évaluée:

1. patoune13
  2. lauriane.d