Avis sur "Ikéa"

publié le 20/01/2009 | harcelee
Membre depuis : 11/12/2008
Avis : 48
Lecteurs satisfaits : 7
Plus à mon sujet :
Bien
Avantages petit prix
Inconvénients livraison
très intéressant
Agencement du magasin
Animation du magasin
Prix
Choix
Présentation des produits

"LA LIVRAISON A DOMICILE LE BONHEUR !"

Bonjour,

Alors voilà ! Toujours motivée pour apprendre à maitriser internet et faire mes achats sur internet !

Ma TV ( une Sony agée de 9 ans ) rend l' âme un beau dimanche quelques minutes avant les experts Vegas ! Panique !

J' apprends en quelques secondes à mettre en place M6 replay !

Faire réparer ma Tv c' est pEine perdue !

Faire un crédit pour en acheter une autre ? NON NON NON !!!! et surtout pas chez cetelem !

Acheter à la maison de Valérie en 4 fois sans frais ? NON NON NON !!!!

( Tiens pourquoi je ferais par un crédit chez Cetelm pour acheter à la maison de Valérie tant que j' y suis )

Bon, mon beau frère me procure une TV d' occasion à 50 € ! Une samsung ( H 57 + L 73 + largeur 48) poid 43, 5 KG ! Un monstre quoi !

Mon meuble Tv actuel : hauteur 66 CM

Me voila avec un ensemble gigantesque !

Je déciDe d' acheter un meuble TV ( 50 € pas plus faut pas qu' il reviend plus cher que la Tv quand même ) ! Et comme porter des meubles je sais Pas faire, la vente à distance et la livraison à domicile c' est idéal).

Je fais fonctionner un comparatif d' achat qui réunit toutes les conditions ( petit prix et solidité) !

Je tombe sur Ikéa et un meuble idéal ( supporte une TV de 60 kg) : 39 € + 18 de frais de port ( 7 € de dépassement du budget mais j' ai pas trouvé mieux !

Je me lance dans l' aventure : Je commande, je paye, le laisse toutes mes coordonnées téléphoniques le 12/01/09 !

Je recois un message : nous vous contacterons à compter du 21/01/09 pour une prise de RDV pour la livraison. Tout va bien !

Entre temps je lis les commantaires IKEa sur le site de Ciao.Je tombe sur celui de Alain363 ( coucou toi si tu me lis) qui est tout content de sa vitrine achetée directement en magasin ( alors qu' il déteste se déplacer en magasin) ! moi je suis plus maligne que lui je commande en ligne ...

Je rentre ce soir ( le 20/01/09 donc )et j' ai un avis chrono post : un colis à chercher à mon bureau de poste !

Ouai ! Ouai ! Enfin j' ai réussi à faire entendre ma voix à la maison de valérie ! Enfin il se bouge le cul et me livre mon colis !

Je fais mes 500 mètres à pied au bureau de poste; celui ci est sur le tracé du tram, y aller en voiture, c' est faire le tour de la ville avant d' y arriver. Il y a 3 places payantes devant dont une réservée à handicapé !

Et c' est un colis monstrueux de chez IKEA qui m' attend ! La poste m' averti que un 2 passage n' est pas possible et il veulent bien me prêter un diable sur roulettes mais il est trop fragile : il peut faire quelques mètres sur du plat.

Je rentre à la maison, je déniche un diable + solide que celui de la poste, je prends livraison de mon colis et la galère commence !

Colis à garder en équilibre tout en marchant, monter et descendre les trottoires, ouvrir la porte de mon immeuble avec une main, hisser le dos courbé en marche arrière mon colis sur le premier palier, main coupées avec ficelles bleue !

Arriver ascenseur ouf ! franchir ascenseur ouf !

Nouvelles manoeuvre sur nouveau pallier avant d' atteindre porte de mon domicile ! c' est gagné !

Le coeur battant ( pas de joie mais au bord de la crise cardiaque ) j' attaque l' ouverture du colis ! Le plateau Tv est résistant ainsi que les panneaux de côté ! Par contre les pieds du meuble c' est une catastrophe ! Aussi solide que des alumettes !

j' envisage pas de faire le chemin en sens inverse ! Je garde le meuble ! Je vais poser un napperon desus c' est ce qui me reste à faire ! J' ai déjà envoyé un mail de remerciements à Ikea, car ,si rapide, efficitéE douteuse !

j' arrête les commandes de meuble sur internet !

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 6245 fois et a été évalué à
83% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
très intéressant

Commentaires sur cet avis

  • Man-Tan publié le 14/10/2010
    C'est pas mal du tout comme avis!!!C'est sur qu'un porte clef aurait èté préférable
  • willymax publié le 27/10/2009
    je préfère me livrer moi meme lol
  • Pandora083 publié le 04/10/2009
    Trés interessant, je suis morte de rire en lisant ton avis ! c est clair que t'as pas de chance entre la maison de valérie et Ikéa ! je crois qu'il va falloir remettre les pieds dans les magasins d'abord histoire de faire le repérage en vrai. Merci pour ton commentaire sur ma page, nhésites pas à revenir !
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

annonces "Ikéa"

Information produit : Ikéa

Description du produit par le fabriquant

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 24/02/2001