Maisons Pierre

Evaluation générale (93): Evaluation totale Maisons Pierre

Tous les avis sur Maisons Pierre

CONSTRUCTION MAISONS PIERRE

1  07.03.2008

Avantages:
le terrassement

Inconvénients:
com très difficile, factures même si les travaux ne sont pas réalisés

Serge27

Membre depuis:07.03.2008

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'ai fait construire dans l'Eure (27) avec Maisons Pierre.
Le commercial nous a bien récité sa leçon , Maisons Pierre c'est formidable , l'isolation , les matériaux , le sérieux ......
Le sérieux oui !!!!!:
-pas de béton entre les parpaings à certains endroits, on voit le jour à travers les murs réponse du conducteur de travaux :" avec l'enduit ça ne se verra plus"
-la charpente a été livrée en vrac tombée du camion à cheval sur la route , morceaux de bois cassés et est restée dans l'herbe de travers pendant près de 2 mois.
réponse du conducteur de travaux "c'est pas grave on mettra un morceau de bois de chaque coté pour renforcer"
-la corniche en pierre a été cassée lors de l'assemblage de la charpente.Le morceau cassé a été masqué avec l'enduit qui n'est pas de la même couleur que la corniche.
-la porte d'entrée a été défoncée pendant le chantier
-des tuiles étaient manquantes sur le toit
-le conduit de cheminée a été installé une fois que toute la toiture était faite.
-nous avons attendu plus d'un mois une fois après avoir réceptionné la maison pour qu'un électricien vienne raccorder le ballon d'eau chaude car il n'était pas branché.
-l'évacuations des eaux de la salle de bains et de la machine à laver se déversent dans le vide sanitaire car le tuyau n'est pas raccordé à l'évacuation vers la fosse toutes eaux.
-l'isolation est incroyable: courants d'air sous les murs , trous autour des fenêtres ......
- la baignoire a été encastrée dans le murs car les plaquistes n'ont pas laissé assez de place pour l'installer , idem pour la fenetre de la chambre à l'étage ou les murs ont été découpés et viennent par dessus l'encadrement de la fenêtre.

La maison a couté 120000%u20AC et selon Maisons Pierre c'est le "meilleur rapport qualité prix" ....a vous de juger!
Dernière précision , nous avions lu sur internet des avis défavorables sur Maisons Pierre, nous avons malgré tout signé avec eux et bien tous les problèmes évoqués nous les avons eu , et nous avons eu le bonheur d'en avoir d'autres.

Bifteak

Bifteak

07.03.2008 19:14

Je suis également client de Maisons Pierre et je rencontre d'enormes pb avec ce constructeur. Ils sont vraiment tres mauvais. Bon courage.

07.03.2008 14:15

et bon courage pour la suite!

07.03.2008 14:15

welcome!