Maisons Pierre

Evaluation générale (93): Evaluation totale Maisons Pierre

Tous les avis sur Maisons Pierre

Grosse deception!

1  12.11.2004

Avantages:
AUCUN

Inconvénients:
TOUS

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Il y a 3 ans maintenant nous souhaitions faire construire une maison avec mon mari et dans un premier temps nous avions choisi un modele de chez maison pierre qui nous plaisait.

Deja en tout premier lieu 2 rendez vous de fixés et deux fois le commercial n'est pas venu alors que c'est nous qui nous deplacions dans la maison temoin pour le rendez vous!!!!! ni mot d'escuse ni coup de telephone!
Nous avons tout de meme persisté (je me demande aujourd'hui pourquoi!) et on a finalement reussi à avoir un rendez vous avec un autre commercial.

En ayant le descriptif de la maison on s'est rendu compte que la somme de depart de la maison n'avait plus rien a voir avec la somme d'arrivée! et oui! tout est fait avec le strict minimum et en gros il fallait tout rajouter!
-le conduit de cheminée
-le raccordement au gaz
-les velux du 1er etage etaient tellement petits que forcement il fallait "payer plus" pour en avoir de taille "normale"
-il fallait aussi rajouter de l'argent pour avoir des fenetres en double vitrage pvc
et j'en passe!

quand ensuite on a vu la liste des materiaux pour la construction de la maison et qu'on l'a montré a un membre de la famille qui est dans le domaine de l'immobilier il nous a tout de suite montré que tout etait fait au rabais!
le 1er etage n'etait meme pas une chape de beton!!!!! mais simplement un plancher bois!

Par la suite nous avons eu l'occasion de visiter une maison pierre qui avait 5 ans et qui etait en vente et quand on a vu l'etat de la maison (fissures au plafond, ravalement à refaire et j'en passe) on a definitivement decidé de laisser tomber et d'aller acheter ailleurs! sans regret!

Nous avons finalement choisi le constructeur CFH (consortium français de l'habitation) et là rien a voir! pas de mauvaise surprise! et tout d'une superbe qualité! et tout etait compris dans le prix de la maison! Donc du clef en main!

Donc pour nous maison pierre c'est vraiment LE constructeur a eviter!

21.12.2005 16:18

Contente pour toi si tout se passe pour le mieux! C'est quand meme bien agreable. Nous c'est vrai on a ete deçu par le methode commerciale comme je l'ai expliqué, 3 lapins ça fait bcp! et puis coté qualité malheureusement c'est pas ça, mais peut etre que c'est specifique à notre region et que tu es tombée sur des gens plus serieux. ce n'est pas une question d'avoir une maison au rabais car la nouvelle nous coute 440 000 euros avec terrain., donc on etait pret a mettre le prix mais la façon dont tout celà s'est passé ne nous a pas donné confiance... bonne construction! a+

metisse70

metisse70

21.12.2005 15:50

Ce n'est pas que je veuille défendre "maison pierre" mais là encore je vous trouve trés sévère avec eux. C'est comme ça chez tous les constructeurs, forcément vous avez un prix de base pour un modèle de base. Vous avez aussi chez "maison pierre" une gamme de maisons un peu plus chères où la plancher béton est compris. Je pense que pour l'achat d'une maison, il faut savoir mettre le prix ....... et ne pas aller au rabais. En ce qui concerne les fissures, dans tout mon entourage qui ont une maison pierre, je n'en ai jamais entendu parler, je ne dis pas qu'il n'y a rien à leur reprocher mais surtout pas la qualité de leurs maisons. Pour leurs manières de faire commerciales, c'est autre chose, je n'ai ni le temps, ni la place de tout dire....... Je pense avoir les clés de ma maison pierre qui est la neptune dans trois mois, et durant toute la période de construction, je n'ai rien à leur reprocher.pour le moment, je la trouve même sublime par rapport à d'autres constructions ( mais bon....coût total de ma maison hors terrain 170 000 euros... a+

dctj0921

dctj0921

12.11.2004 08:08

Bienvenue sur Ciao. Très bon 1er avis. @ +.

L'avis sur Maisons Pierre a été lue 10395 fois et a été évaluée:

1. elliot307