Maisons d'en France

Maisons d'en France

Evaluation générale (50): Evaluation totale Maisons d'en France

Tous les avis sur Maisons d'en France

Fuyez ce constructeur c'est de l'arnaque

1  16.01.2008 (23.01.2008)

Avantages:
aucun

Inconvénients:
Que des problémes, aucun respect des engagements aucun suivi

iulio7

Plus à mon sujet: j'ai été responsable du service juridique de la CGT de l'union locale d'ANCENIS pendant 20ans, cons...

Membre depuis:15.01.2008

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Me faites sourtout pas construire par Maison d'En France !
Construire tranquille ,conseille de PRO qui sont leurs solgan, c'est du pipo vous aurez à faire qu'a une bande d'incapable du PDG ou manoeuvre il y en à pas un pour racheter l'autre.
Beaucoup de promesse mais aucune action, pour prendre votre fric la pas de problème ils sont bons !!
J'ai fait construire en juillet de l'année 2006 pour commencer les "PRO" ne trouvait pas les bornes du terrain, le directeur me téléphone en me disant ont ne peu pas commencer votre maison car le terrain n'est pas borné, juridiquement impossible de commencer.
seulement le terrain était bien bormé ! Une semaine au paravant j'avais moi même constater le bornage, mais les vacances était proche alors tout les exuces était bonnes ou alors ils sont encore plus nuls que je le pensais !
Ils ont donc commencer 3 jours avant les vacances juste pour faire l'implatation, après 1 mois sans personne.
puis d'un seul coup ils ce sont décidés et la les problèmes en tous genres ont commencés, non respect du plan d'éxécution, travaux non conforme aux modifications, oubli de linteaux dans le garage et dans salon, mauvais dimension dans la hauteur porte garage .
Arrêt du chantier car l'empierrement pour acceder au chantier n'était pas réalisé est comme il pleuvait le chanteir devenait impraticable, le chef de chantier soutenait que c'était à ma charge il a arrêté le chantier pendant 1 mois 1/2 alors qu'il était mentionné noir sur blanc dans le cahier des charges que c'était à eux de faire le passage.
Au niveau d'un terrasse un rond de 10cm avec un décalage d'un poteau de 18 cm, un appui fenêtre complétement rentré ce qui fait que le jet d'eau ce retrouve directement en contacte avec le mur ce qui provoque un ruisselement permament lorsqu'il pleut et cela creuse l'enduit !
Infiltration d'eau dans le gargage par la fénêtre qui à été mal posée !
Plafond d'en bas réalisé en placo alors que c'était prévu en plâtre !
paco du haut mal posée, menuiserie pas de niveau il faut tirer sur les portes pour arriver à les fermer !
Baie vitrée impossible de les ouvrires il faut tirer dessus comme un boeuf !
induit qui à été mal posé et ce décolle par plaque, l'escalier mal fait avec pleins de trou partout !
Gaine pour géothermie non passée obligé de tous défoncer pour passer la géothermie, cable pour le termostat pas passé alors ils m'ont mis le termostat à la porte du garage, donc la géothermie au niveau température à un décalage de 4 à 5 degré super économie que je réalise à cause des incompétents et bon a rien de Maison d'En France!
j'ai engagé une action justicière contre Maison d'En France, si des clients mécontents comme moi veulent me rejoindre pour faire revaloir leurs droits, cela sera avec plaisir que nous pourrions voir ensemble ce qu'il y a à faire pour arrêter un constructeur qui ne respecte pas ses engagements et arnaque ses clients.pour me contacter:
Ne vous laissez pas impressionnner par cette bande d'imcapable réagisez les intitutions judiciares sont la pour régler les litiges et les abus de société n'ayant peu de scrupule et qui profite des gens qui ne sont pas toujours aux courant de leurs droits ou qui n'ose pas s'engager dans une procédure judiciaire.
mon maill: sclablaire@aol.com tel 06.33.79.10.15
dans l'espoir d'avoir de nombreux clients qui me rejoingne dans mon action ?

dolce64

dolce64

16.04.2011 19:46

bienvenue sur ciao

alain363

alain363

14.11.2009 20:58

j'espèe que ça c'est arrangé

Vincent.1976

Vincent.1976

01.08.2008 12:50

Le problème de Maisons d'en France, c'est que ce sont des constructeurs régionaux indépendant réunis sous une même franchise. Je ne sais pas ou vous avez fait construire, mais en Bourgogne, Maisons d'en France est un constructeur très sérieux et qui travaille bien. Pour ma part, mes travaux commencent à peine, mais j'ai discuté avec plusieurs personnes qui font construire avec eux et qui sont bien plus avancés que moi et qui sont tous d'accord sur cette appréciation. La conclusion, c'est que tout dépend de là ou on fait construire avec eux...

L'avis sur Maisons d'en France a été lue 4458 fois et a été évaluée:

1. notweak01